一个男性朋友最近经常换微信头像,都是漫画。以前很长一段时间他一直用自己的照片。代表什么呢? 20

温馨还舒心灬海鸥3901
有很多方面的原因,例如以前不会玩,或者懒得玩,现在有空了,起新鲜感,就换换头像什么的了,例如我自己以前刚开始玩的时候也是,不知道怎么改名称,怎么改头像,后来熟...
aizhanf
还有可能是因为他恋爱了
追问
为何?
追答
换头像就代表了他的心情
练生用的
他无聊了
玉飞昂w9
无聊换头像正常
RXLKH
我也想问这个,咱两不会是一个人吧,敢问你那个朋友姓什么?