学动漫设计有前途吗

小清永0q
有,随着我们生活经济发展,人们越来越注重精神层次。只要你学得好,就有可能是第二个宫绮俊。望采纳~
百度网友d293cfd
最难就业 最不受欢迎 的专业中排行第一
学的好不保证工作,学不好保证没工作
不推荐选这个专业,如果个人非常有兴趣,有毅力,有天赋,可以尝试。
如果只是爱好不建议选择!
fullnervousy
这个看你的天赋了
我是大王啊01

学动漫设计,前途无限!随着动漫产业的蓬勃发展,对优秀动漫设计师的需求不断增长。动漫设计专业将培养你的创意思维和艺术表达能力,让你成为动漫行业的专业人才。无论是在动画制作、游戏开发还是广告设计领域,你都能找到广阔的就业机会。展现你的才华,创造属于你的动漫世界!

香奈儿
看你是否学得精