vivo y33手机内存不足,但储存卡内存很足,手机还说内存不足,怎么办?

苗安祯1

吃掉手机内存的除了照片和音乐视频之外,最大的“元凶”其实是APP应用的缓存,譬如有缩略图、广告临时文件、多余安装包等缓存,尤其是微信里面的小视频,越积越多所以手机内存很快就告急了,那该怎么样清理这些垃圾呢?vivo手机的话你可以这样做:

1、

清理步骤:i管家——空间管理——缓存垃圾(删除),可以删除上述这样的一些无用缓存文件等,删除后不影响使用,可放心清理。

2、

除了vivo手机系统的自动识别的缓存垃圾清理之外,下面还有相机相册及其他自带或第三方APP的数据清理,但删除这些东西的话就需要注意了,毕竟涉及到软件数据。vivo手机自带的文件管理功能,集成了九大定时清理,把音乐、视频、安装包、微信、QQ等的储存管理。关键在这里面可以自由选择,根据需要删除部分文件,非常实用。

3、

设置——运存与存储空间——管理已安装程序,再任意选择一个APP,然后点击存储清理缓存即可

具体方法如下:

1.在手机设置--应用程序管理--全部应用中,打开各应用程序详情,点击清空缓存数据。

2.在手机文件管理中,删除软件安装包,文档,压缩文件,以已删除软件命名的文件夹。

3.卸载部分不常用软件。

4.清除部分视频,音乐,图片等大文件。

5.在应用程序管理中尽可能将软件应用移动至内存卡。

6.在手机设置--存储中,将默认存储空间设置为内存卡。

7.在文件管理中,将视频、音乐、图片文件移动至内存卡。

畅尔风5c
你把手机里面的东西转一点到内存卡上面就可以了
追问
可是我大部分东西都在储存卡里,比如扣扣,酷狗音乐,全民k歌,魔秀主题,微信还有这个软件都在内存卡里,都只是占了1G多
灵石财迷
手机默认首选安装位置是手机内存,把能转移的移动一下,腾点内存
追问
我已经这样做了,没用
追答
恢复出厂,软件重新安装
OROCHI大蛇之神
下载百度手机卫士,清理手机内存。我用过,手机十分顺畅,还可以杀毒
追答
求采纳,谢谢
追问
好咯