想学b-box 需要什么东西 要怎么入门

缺幺殿d
你尝试去听大量的beatbox对於你的学习是非常重要的。保存大量beatbox的音频资料,尤其是原版的资料,合格的音像资料和一些beatbox的MV。尽量买全beatbox的录音。之所以说听beatbox对学习很重要,是有原因的: 第1,这能给你在娱乐表演的时候提供灵感。很早很多人都听了Rahzel的「if your mother only knew」,他们就开始模仿。这能激发你去学习beatbox。 第2,你能知道谁是beatboxer的权威。有人可以告诉你他们很棒,但是在你正面听他们的时候,大概你还不知道真正的beatbox权威是什麼样子的。 第3,听一些类型的录音能帮助你理解不同风格和技巧的beatbox。最后,在下意识里,从beatbox的录音中,找到稳固的深入的beatboxing的声音。这样,能帮你得到打beatbox的时候正确的心态,还能让你的beats发音变的更自然。
很多人一直反对模仿其他beatboxer,但是模仿对初学者来说,是一种很有价值的工具。 首先,可以为目标做准备,学习复制精确的韵律细节或beat样式。也通过模仿有了学习的标准。你是否能准确的复制beat能体现你的能力高低,因此来帮助你提高能力。但是记住,简单的复制别人的一套是不可取的。就像Killa Kela提出的:「就像两个DJ有著一模一样的唱片」完全脱离自己的探索,而一味的复制其他beatboxer。主要的,你是在卧室做beatbox而不是在舞台上。可是,现在你真的想学习一些知识,给你的朋友们留下深刻的印象,还是没有问题。存在创造性的基本上更多的是寻求到适合的好的beatboxer,向他人学习,如果他帮助你就学习,但是你要创立自己的风格。一开始,不要害怕,努力尝试新东西。这才让你真正的做beatboxer。
MarsCode