怎样在手机上查询体检报告?

帐号和密码在何处输?... 帐号和密码在何处输? 展开
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

在进行身体检查后,一般会出体检报告。此时候可以要问一下医生是否在网上可以查询的到,有些体检机构和公司合作,为员工体检都是不用去医院领取的,在该体检的医院官网就可以查询。那么查个人体检报告在网上怎么查?接下来针对这个问题详细为大家介绍:

现在一般体检中心都会提供一个ID号给你的,通过ID号进行查询,如果密码丢失,可以直接打电话给你体检的医院,向他们寻求帮助。 指导意见: 另外,体检一般3-5天内会提供纸打印的体检报告给你的,如果不着急要体检结果的话,耐心等待几天就可以看到了。

除此之外,我们还可以通过纸质报告和手机查询:例如康康在线这款移动医疗应用,如果体检中心开通了手机查报告功能,通过手机查询是最方便的。

北京12345
5月15日至5月25日,考生可登录北京市体检中心网站(www.bjtjzx.com)或关注北京市体检中心微信公众服务号(beijing_tijian)查询本人体检结果。

考生完成体检后,由各中小学卫生保健所出具“北京市高级中等学校招生体格检查表”(加盖公章)并交报名单位。
各报名单位收到“北京市高级中等学校招生考生体格检查表”后,应及时将结果反馈学生本人或家长。

考生本人或家长如对体检结果有异议,应在获悉体检结果一周之内,通过报名单位向各中小学卫生保健所提出复检申请,由各中小学卫生保健所根据情况安排复检。
如考生对复检结果仍不认可,可通过各中小学卫生保健所或区考试中心向北京市体检中心提出会诊申请,由北京市体检中心进行会诊鉴定。
汤曼华袁秋
这需要你体检的医院使用了“康康在线”
手机查询体检报告,告别纸质报告
为了改善这种状况,现在有很多体检中心开始用手机查体检报告。
体检客户查体检报告就只需要简单三步:打开智能手机—下载康康在线—然后凭手机号码和姓名查看体检报告,据孝感市中心医院工作人员介绍,使用康康在线之后,体检报告即出即看,大约平均能提前3天—1个星期时间,体检者还可以永久保存报告,随时随地查看,同时能为体检中心节省大量的纸张和快递费用,因为很多年轻人不再需要纸质报告。
据康康在线负责人介绍,目前已经有广州市第一人民医院、湖北孝感市中心医院、河北沧州市中医院等300家体检中心使用康康在线。
HHYCP168
你说的是什么软件呢? 康康在线直接输入你手机号或者账号密码 就可以查询了、1
亚货凄的菜上7911