求日本2000年后上映的所有动漫电影列表

注意!是动漫电影,不是剧场版。老宫的就不用再说了... 注意!是动漫电影,不是剧场版。
老宫的就不用再说了
匿名用户
  河童之夏》
  1984年,风之谷(the Valley of the Winds)(风の谷のナウシカ)
  1986年 ,天空之城 (Laputa - The Castle in the Sky)(天空の城ラピュタ
  1988年 ,萤火虫之墓 (Grave of the Fireflies)(火垂るの墓)
  1988年 ,龙猫 (My Neighbor Totoro)(となりのトトロ)
  1989年 ,魔女宅急便 (Kiki's Delivery Service)(魔女の宅急便) 1991年 ,岁月的童话 (Only Yesterday)(おもひでぽろぽろ)
  1992年 ,红猪 (Porco Rosso)(红の豚
  1993年 ,听到涛声 (Ocean Waves)(海がきこえる)
  1994年 ,平成狸合战 (Pom Poko)(平成狸合戦ぽんぽこ)
  1995年 ,侧耳倾听 (Whisper of the Heart)(耳をすませば)
  1997年 ,幽灵公主 (Princess Mononoke)(もののけ姫)
  1999年 ,我的邻居山田君 (My Neighbors The Yamadas)(となりの山田くん)
  2001年 , 千与千寻 (Spirited Away)(千と千寻の神隠し)
  2002年 ,猫的报恩(The Cat Returns 侧耳倾听的续集)(猫の恩返し) 2004年 ,哈尔的移动城堡(Howl's Moving Castle)(ハウルの动く城) 2006年 ,地海传说(Legend of Earthsea)(ゲド戦记)
  2008年 ,悬崖上的金鱼公主(Ponyo on the Cliff)(崖の上のポニョ) 2010年 ,借东西的阿丽埃蒂(借りぐらしのアリエッティ)
  1995年 ,On Your Mark (宫崎骏执导,乐团恰克与飞鸟同名曲的音乐录像带)
  2000年 - Ghiblies(ギブリーズ、日本电视台的特别节目)
  2001年 - 转转胶卷(フィルムぐるぐる)
  2001年 - 捕鲸记(くじらとり)
  2002年 - 可罗的大散步(コロの大さんぽ)
  2002年 - 小梅与龙猫巴士(めいとこねこバス)
  2002年 - 幻想的飞行器们(空想の空飞ぶ机械达)
  2002年 - 吉卜力斯 episode2(ギブリーズ episode2)
  2004年 - 行动机场(ポータブル空港)
  2005年 - space station No.9
  2005年 - 飞天都市计划(空飞ぶ都市计画)
  2006年 - 水蜘蛛MON MON(水グモもんもん)
  2006年 - 买下星星的日子(星をかった日)
  2006年 - 寻找栖所(やどさがし)

  《佳丽村三姐妹》
  《最终幻想》系类
阿哩乐
沫_尛乖
- -、
夏日大作战吧、
很好看、
魅雅雪
后宫动漫吧有介绍哦~
拉面炒年糕
这个不容易统计吧 建议你还是加加分