十四年前读初中我和她相恋了,我们都是初恋,后来初中毕业她和我提出分手了,中间十几年偶尔联系了,我一

十四年前读初中我和她相恋了,我们都是初恋,后来初中毕业她和我提出分手了,中间十几年偶尔联系了,我一直很喜欢很爱她,我现在有孩子有老婆,她也是。去年过年中学同学聚会,她来了... 十四年前读初中我和她相恋了,我们都是初恋,后来初中毕业她和我提出分手了,中间十几年偶尔联系了,我一直很喜欢很爱她,我现在有孩子有老婆,她也是。去年过年中学同学聚会,她来了,我们见面了,她好像对我有好感,慢慢喜欢上我了,但她说不爱,说爱是亲情。上半年从外省回来了两次,都是我开车去接她的,我们在车上聊了很多,也抱她了,亲她了,她后来也说喜欢上我的吻之内的话!还带我去她家见她妈了,她妈十四年前知道我们恋爱过,也记得我。后来我去她那边见面了,车票都是她买好的,去了后开房了,不该发生的都发生了!上个月她和她一个女朋友说,也是我的同学,关系都很好的同学,这个同学特别反对我们出轨。这个同学聊Q说你们到此为止吧!把她们两的聊天记录给我看了,她对她说:我是甘心了,我觉得我不爱他,喜欢也不是很多,一切也许都是在寻找青春。后来我看了生气了,把她的所有联系方式删了,后来我又发信息道歉,她很生气,就这样我们没有再联系了!这段时间我真的很难受!我不知道她到底在不在乎我,如果在乎也就够了!联系不联系都已经不重要了,谢谢有缘人帮我解解 展开
红尘相逢醉了谁a9
一生中总有一个人是你放不下,忘不了的思念,你这恐怕不是爱,因为爱是两个人的事,你这确是两个家庭的事,爱是希望对方她幸福,而你确于她一起出轨,这样会不会伤她又伤你呢,爱一个人不是去改变她,而是希望她变得更好,而你确因为一件事删了所有联系方式,说明你爱她并没有那么深,她对于你也许只是曾经的初恋美好的延续,激情而已!
追问
我们发生那么多,她竟然说不爱,喜欢也不是很多,我有种被欺骗的感觉!难道爱与不爱就在一念之间吗!她经常和我说她妈很喜欢我,这些年都这样说,又觉得她是喜欢我的!
追答
哈哈初恋懂什么是爱吗,多数是没有在生活中经历过多少事彼此并不完全了解下的激情下的爱的初级阶段它叫喜欢!
百度网友638068d
每个人都曾有过美好的初恋和过往,珍藏着,她就一直都是美好的,一旦成为贪婪的纠缠,则会毁掉当初的圣洁。放手吧!过回原本平静的生活吧!不要用自己的人生和品质去印证那句话:同学聚会,拆散一对是一对。
追问
她也说,当初的美好只可远观,在一起发现没有那么美了。而我却更爱她了,我这是念旧情吗!如果我是得到了就不在乎那该多好啊!我现在也不会那么痛苦了
追答
你更爱她的原因,一是因为她成长得比以前更加了,二是你的老婆可能不如她好。
善良的倩倩2
这不是太花心了吗,因为你们两个,伤害两个家庭,孩子都有了,你们还想着那些?对自己的家庭不管不问吗?对为自己生育儿女的妻子一点感情也没有吗?喜欢新鲜感而去伤害别人吗?都已经结婚了还那么不稳定,确实应该适可而止,这也没什么好难过的啊,该考虑的如何给自己老婆一个美好未来,而不是吃着碗里看着锅里
追问
我也知道不对,我做不到啊!心结解不开
追答
那你为什么要结婚?你这样伤害别人,可考虑过别人的感受,即便不爱,你可以试着去爱一个爱你的,而不是玩你的
蒋梅梅1
人生中有很多美好,但那都是短暂的,她本不该是你的也别去强求,就让她在你心里留下美好的一页吧!
追问
我现在该怎么办,心里特难受
wanntao520
她的闺蜜你的同学说得是对的,而你已付诸于行动了,继续。
不要再玩火了,那样会毁了你俩,代价会很惨重。
追问
嗯,但是我一直解不开心结,这些年一直都很爱她,为了她什么都可以不要,只要她心里有我就够了
但她说的我不敢相信,发生那么多,还这样说,这段时间为什么对我那么好!难道爱‘就是一念之间吗,主动的都是她