搜狗推广和百度推广那个比较好?

鼎狐夜森安狂堡0d
国内三大搜索引擎市场排名分别是:百度、360、搜狗。百度市场份额是最大的,现在占到50%左右,当然点击收费也是最贵的;360市场占到35%,单次点击价格为百度的1/3-1/4,搜狗市场占到12%,点击价格也不是很贵。如果预算充足,个人建议三个平台可以同时做,因为平台不同,用户群体不同,多一个渠道带来的效果肯定也会大大增加,但是预算有限的情况下,建议做个百度和360,两者加起来市场份额86%,搜索引擎也几乎可以做到全网覆盖,效果也会不错。如果您之前没有做过搜索引擎推广这类广告模式,且预算不多的情况下,个人建议您做360,因为百度的费用和点击费用是这个行业最贵的,在不清楚自己公司是否适合做此类型广告的前提下,不建议做价格最昂贵的广告,360介于百度和搜狗之间,点击价格比百度便宜三四倍,市场却又比搜狗大几近三倍,性价比也肯定是最高的,做了360,公司在网络中受益了,再根据自身情况去开通其他平台广告也是最合适的。
世界解读
很明显的 百度搜索引擎的市场份额已经达到了百分之70多 估计接近百分之八十了 这玩意就是用的人越多 越有效果 而搜狗占了很少的一部分 所以比较起来还是百度推广好 但是百度的缺点就是太烧钱
巴厘虎我愛鬼鬼
搜狗推广吧