和男朋友大吵了一架,他现在不理我怎么办??

沙昂熙t9
冲动后才知道后悔呀,哼哼!以后遇事要多冷静、多沟通。找个时间,不管谁是谁非,大度点先向他道歉说:发火是不对的,以后会冷静沟通,再不冲动。这样,我想你男朋友不但会原谅你,在你的感动下,也会承认自己的错误。
追问
我爱无理取闹我承认,可都是他有错在先的,我又说不出他到底错在哪了。。。
追答
我说了,不管谁对谁错,若你在乎他,你就大度点。
解忧群主
如果他在乎你多一点,他会来找你,如果你在乎他多一点,你会内心着急,想让他赶紧来道歉,所以容易形成拉锯战,我劝你,如果是你的问题,请放下女生的矜持,给他一个台阶下
追问
我爱无理取闹我承认,可都是他有错在先的,我又说不出他到底错在哪了。。。
追答
男女两人好的时候,什么都好,不好的时候都觉得自己有理,所以最重要的是宽容,我和媳妇在一起4年了,很少吵架,一个重要的原因就是沟通和勇于道歉,因为真心相爱不计较谁得谁失
菲仔超可爱
以前怎样现在怎样,不能因为一点小事改变态度,反正给他一种还在的心就可以了,他又不是傻子能看出来
fbfngjt
平静下来~问问自己有无错是自己无理睬闹?还是对方的错~如果自己真的无错就等待你男朋友哄你<区如何是真的爱你等区平静后区自然会哄你>如果自己都是有错就退一步自己去找他啦…
波仔H99
不要冷战有什么就说出来。最好双方先冷静一下。
追问
大吵小闹一个月了,冷静了10几天了
追答
两个人之间如果是真的相爱的话,吵两句就算了,毕竟还得继续下去,必须得有一个先低头,不要意气用事,吵架是很正常的事