北京有比较好的心理医生吗?或比较好的心理科

中欧国际心理咨询
创立于2011年,专业心理辅导机构,抑郁,焦虑,强迫,婚姻,厌学等心理辅导。
北京不错的心理医生可以来中欧国际心里机构找。

选择心理咨询机构就得看:

1、看机构承诺了些什么

有实力的心理咨询机构一般是非常讲信誉、讲质量、讲效果的,他知道自己的实力,知道自己能做好什么,他都会给咨客一些必要的承诺,比如:能解决什么问题,能治疗什么心理疾病,时间是多长,治不好怎么办等等。让咨客放心。做到心中有数。

2、看机构主要解决的问题

看看心理咨询机构主要解决的是什么问题。是不是与自己要解决的问题相匹配,多数心理咨询机构解决一般心理问题还可以,但对于治疗各种神经症却不是很在行。尤其是对治疗精神病和精神病的康复显得无能为力。这就需要考察心理咨询机构的咨询方向和治疗能力。

中欧国际心理咨询是一家专业的心理咨询机构,成立于2011年,现已成为国内最具权威的心理咨询机构之一,曾先后为中国银行,中国人寿保险公司的等500强大型企业提供心理咨询服务。

渴侯含巧6n

心理医生主要从事心理咨询和心理治疗。心理医生是中国文化语境下通俗的叫法,
心理咨询师是运用心理学以及相关学科的专业知识,遵循心理学原则,通过心理咨询的技术与方法,帮助求助者解除心理问题的专业人员;其他心理治疗人员均有医科学习背景。
专业的心理咨询师的工作主要包括以下内容:从来访者及家属等信息源获得有关来访者的心理问题、心理障碍的资料;对来访者的心理成长、人格发展、智力、社会化及家庭、婚姻生活事件等进行全面评估,概括心理和生理测查;根据心理发展史和心理生理测查的结果,对来访者作出心理诊断,制定心理治疗计划,并指导实施;在心理咨询中发现来访者有精神障碍或躯体疾病时应及时请求会诊或转住其他专科。
具体来说有:
1、心理危机干预:一个人遇到沉重的心理创伤和打击,如理想、目标和事业的丧失,亲人的意外死亡,人际关系的恶化等导致急剧的精神崩溃时采取的心理咨询。
2、生活问题咨询:包括恋爱、婚姻、家庭及性问题,升学和就业的选择,适应不良,学习困难,儿童行为不良,人际关系问题,以及酒和药物依赖等各种心理卫生问题。
3、身心疾病咨询:许多躯体疾病,如高血压、冠心病、肿瘤等,其疾病的发生,发展与转归也均与心理社会因素有一定关系,可以及时进行心理咨询,从而解除心理压力,以防止躯体疾病加剧。
心理医生在为患者排解忧患
4、其他心理卫生问题咨询:如家庭、群体的心理卫生问题,亦可进行心理咨询。
心理医生不但要有一定水平的专业知识,还要具有一定的职业素质。
导致心理问题或心理疾病的原因有很多,其中人与人之间的冲突摩擦、恋爱婚姻、家庭矛盾、亲子关系、升学考试、就业选择等问题尤为突出。同时关系到人们的很多隐私,有一些会极具有故事性。为来访者保密,就成为心理医生的基本品德和首要素质。
对心理健康的重视,标志着社会的文明程度,不断进步的社会期待着出现缓解人们心理压力的心理按摩师,使心理咨询步入正轨,也使人们对生活质量更高。

所以想这么专业的心理医生不好找到、如果三甲医院的主任医师基本就是挺好的级别
fkqn64
我觉得徐州心理卫生服务站的心理咨询就挺好的,我舅妈说她的心里疾病就在这里治疗的,还说这里的服务很人性化,问什么他们都专心解答。整个诊治过程里,医生和护士都全程服务,她很满意。
帐号已注销
经常模仿别人走路自己不会走路了,没人的时候正常,一有人就不会走路了
匿名用户
看心理医生要正规三甲医院或是专科心理医院,还有心理机构;
这些地方都可以看心理医生,但是医院都是以药物为主的,就像三甲医院的心理科室也是一样,因为医院的人都是两分钟看一个,而专业心理机构‏中‏欧‏国‏际‏心‏理‏咨‏询‏是一对一服务的,都是心理辅导为主;
轻的症状一般机构就可以。