公路自行车Pinarello Dogma K8-S,一辆多少钱?大神来,(如图) 40

笑九社会小达人

截止到2020年8月,公路自行车Pinarello Dogma K8-S,一辆大概7万-8万元钱,车架尺码是51.5cm大小,Pinarello的尺码选择范围在业界也是良心设计,K8-S拥有10种尺寸提供选择,而F8则多达13种。

F8的空气动力学相对老款Dogma65.1提升47%,主要由三个部分体现,即前叉、整体管型和后夹器体现。

扩展资料:

这款避震设计,避震系统设计在后上叉上,位于后上叉与座管的连接处,提供10mm的避震行程,对于这款车在石板路上的表现,Wiggins表示这款全新设计的K8-S给了他完全不同的骑行体验。为了能让这款避震器更自如的工作,Pinarello和捷豹共同研制了拥有出色韧性的扁平状碳纤维后下叉。

K8-S车架重约990g,一款避震器并没有为它增加多少负担,相反按照Wiggins的说法,加上了避震系统的K8-S反而能在石板路上飙出更高的速度。

参考资料来源:Pinarello中国官网-官网

yukikaze0v0
按皮娜的作风应该在5W左右,电变6W左右(对皮娜不是很了解,不过应该不会差太多
迂腐的技术宅
2000元左右
追问
不懂不要乱说,这是碳纤维的高档自行车
网上找不到价格,我才问的
何什xian生
价格确实没找到,对比一下F8价格吧,应该差不多