足球网络游戏有哪些?

足球网游有哪些?有没有网友可以推荐几款好玩的足球网游的?... 足球网游有哪些?有没有网友可以推荐几款好玩的足球网游的? 展开
百度网友3bc13d7d
像EA SPORTS™ FIFA Online 3就是,我已经玩了好几个月了,可以说完全被这个游戏吸引了,这是目前国内唯一一款受国际足联官方授权的3D网游,里面囊括了来自全球30个联赛以及40个国家队的近15000名真实球员的数据,可以说为我们玩家们还原了一个最真实的足球世界,而且里面还可以进行排位模式,能够与来自全国各地的顶尖FIFA玩家交手,非常刺激
匿名用户
只是想家,