实况足球2011大师联赛妖人施瓦茨问题,急!

本人自建队伍召入了德国架空妖人施瓦茨,数据都没问题,18岁,身高190,左脚,五六个技能。可开始游戏后发现他的成长只能到80多,而且很快就下滑了,貌似是垃圾一个啊?请问我... 本人自建队伍召入了德国架空妖人施瓦茨,数据都没问题,18岁,身高190,左脚,五六个技能。可开始游戏后发现他的成长只能到80多,而且很快就下滑了,貌似是垃圾一个啊?请问我是不是搞错人了啊,还是他的曲线是这样的?求解…郁闷啊 展开
匿名用户
如果是psp的话你就只能认栽了
因为pes在取消08大神施瓦茨后将他弄回来已经不错了,但是数据一代不如一代,数据是废了,但我看来应该还是可以用的,看看那么多的特殊技能,找两个号边锋喂喂球试试,效果可能还不错
扶春桃04w
妖人的属性都是随机的 记得 实况10里的那个 妖人门将 扎门霍夫 我现在大师里用他青年队就98 。 结果 换个俱乐部 重新玩 再看他才70 实况11 也是 那个 德国的前锋妖星 属性都吓人