求一篇800字作文,写人写事写景都行,网上抄的都行,但是要满足4个要求

峰巅之后
我们的学校座落在福州市仓山区一个美丽的小山上,它东临三县洲大桥,背靠闽江,真所谓是(一所)依山傍水的“别墅”学校。(本文介绍的是校园一角,因此没有必要介绍校园的具体位置。) 说到(我们的学校是一所别墅式的学校,)校园(里景色美丽,)中最美的就是(尤其是“)逸夫楼(”)的后面有个芳香幽静的“小树园”,(那儿芳香幽静,)它总是令人心旷神怡,流连忘返(,假如没有这“小树园”,校园定会失去它一半的美)。 (本文介绍的是校园一角,因此没有必要介绍校园的具体位置;应该从景色总述入笔,把要重点写“小树林”突出出来。)

下课空闲时,当我们走进这美丽的“小树园”的时候,仿佛自己走进了树的世界。 一鼓就能看到树下横铺(着)三张酷似着蘑菇形的大理石桌,在桌旁零星分布三四张鼓形的大理石凳,每当同学们一坐上大理石凳时都会天南地北地聊起天来;(环绕)四周有好几棵(的)树,它们是那么庄严挺立,像一个个威武雄壮的战士护卫在石桌的周围。(,)其中有棵树同学们都叫它“瘤子树”,因为在它靠近泥土的地方长出(了)两个圆圆的“肿瘤”,同学们两只脚站在上面根本不用趴着树干,有的同学还(就可以)滕出一只脚在那里荡一(来)荡去,我们不知道它叫什么树,奇特的名字就这样得来了。(“瘤子树”)靠后还有两棵树好像两个双胞胎兄弟(的树),长得比“瘤子树”更壮,树干很粗很粗,树干上的纹路是那么清晰,仿佛它们是我们这百年学校沧桑的见证,如果想抱住这其中的一棵树必须用力气双臂才能够围住,特别有意思的是,有的同学玩捉迷藏时,只要你藏在树的后面一动不动保准其它同学看不到你。 (着重写了“瘤子树”和“双胞胎”树,以点带面,表现出了“小树园”的美与情趣。)

上课时,“小树园”总是静静地等待着我们,不知(是在)竖起“耳朵”在聆听“自强楼”和“行知楼”教室里老师在(的)讲课。(,)还是在倾听身旁音乐教室里传出的美妙歌声。(以拟人的手法刻画“小树园”的幽静之美,应该独立为一段。) (但幽静的)别以为“小树园”很幽静,它也有热闹的时候呢,(。在)大雨过后的晴天,泥土特别潮湿,地上交错着树叶的影子,还偶尔(还)有落叶铺在上面,这是阳光透着(过)树叶的空隙照着(在)同学们的身上,中高年段的同学在滔滔不绝地说着话,还有低年级的小朋友来这里捉蜗牛,这时树上偶尔还会滴下几滴小水滴好像在说:“小朋友,快把这些害虫抓走”。说着又会滴下几滴凉爽的小水滴…… (人与景自然交融,写出了“小树园”的盎然生机,颇有一番诗情画意!)

这个“小树园”就是我们校园美丽幽静的一角,它是伴着(随)我们快乐童年生活的乐园。 (结尾可以简略一些。)
千语心Ae
标题:在风雨中成长
雨水哗哗的冲刷,我身边逝去的景,却冲刷不掉身边的一株野草,我犹如它一般在风雨中,梦想在我心中,无法磨灭。我知道,我一直在风雨中成长。
  曾经的功名和成绩,曾经的努力和收获,是否早已命中注定一扫而空。我不忍面对事实——这一次,我真的失败,不甘心,却又担心难扳回一筹,如云一般痛彻心扉。
  学习是一场没有硝烟的战争,倘若你没有足够多的知识来武装自己,那么你必定会成为它的牺牲品。我坚信我不是其中一个,我欲与雄鹰,在天空中翱翔,飞向属于我的阳光。考试失利,我已无法挽回:高手如云,还未进入中考,就已打退堂鼓,成了落榜单上的一个刺眼的名字。
  一个人灰溜溜的走出教室,心中还是那一把把红叉,深深地刺痛我心。瞬间,阳光不再明媚,灰暗洒落天空撑起一把伞,笼罩我忧伤的心情,望着这世界,我摇晃不定,注定莫一刻就会跌倒。顷刻泪水,花落我脸颊,化作天边雨滴,嗒嗒落下。风伴着雨,吹过我红热的颜,寒意绵绵。
  风在讥讽,雨在嘲笑,灰暗的世界不给我带来阳光。放眼望去,却有一株引人瞩目的生命。
  风雨中,野菊不屈不挠,在摇曳着。不论风如何吹刮,无论雨怎欺压,它都坚定自己的使命,蒂固自己的理想。它相信,终有一天,它的使命得以完成,它的梦想得以实现。它从不争做“百花之王”,也不抱有蒲公英飞翔的期待。他只有一个平凡的梦想:它绝不退缩,而要勇往直前,做生活的强者,在风雨中成长,不断追求自我,茁壮成长。
  小小的生命力都具有如此顽强的精神,我又有何由不从之?十四年的春秋,都曾在风雨中度过,失败又有何妨!
  人生的路途还很遥远,我从起点出发,已坚持了多少年华,绝不能半途而废,要走就一定要坚持到底,去实现我心中不同凡响的理想。人生冏途既然避免不了风雨,逃脱不了失败的缰绳,那我们何不试着用积极的心态来面对,相信命运由你自己主宰。终有一天,缰绳会被你割断,阳光会迎面而来。
  “阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会在你的左右……”这首萦绕在我们耳畔最坚强的歌,让我看到了希望,看到了阳光,相信风雨过后是虹。我知道,我一直在风雨中成长。
品味不同书中的人物,就是品味不一样的生活----------题记
躺在沙发上,一缕阳光倾泻于我的指尖,杯里飘出阵阵热气,在阳光的洗礼下带着淡淡茉莉香萦绕于鼻下,闭上眼,好不惬意。
忆及不久前,看过的那本《骆驼祥子》,嘴角不禁微微上扬。这快活的日子与那时的老北京倒有天壤之别呢!
主人公祥子只是一个车夫,却有一个简单的梦------拥有自己的车。即使一次又一次受到梦碎的打击,却又一次次的站起来。可现实是残酷的,最终,他在黑暗中迷失了方向,成为一具行尸走肉,这就是祥子的生活。
那是个黑暗的社会,它引领着人们走向绝望。祥子好似一朵白莲不慎落入泥潭,可惜那儿污秽过重,倒没了那份“出淤泥而不染”精神,只是被埋没于此泥潭,再也没露出。
那是兵荒马乱的时代,那是黑暗的社会。
当时祥子从一个勤劳者变成一个索取者时,当他有了希望却又绝望时,当此社会少了一份纯洁时,该怨谁?虎妞,侦探,刘四爷?还是这个时代?或兼而有之?或异二者之为?
现在生活质量高了,那份黑暗淡无了,只是在这一快乐中,我们能否不再怨,不再气馁,更加珍惜与维护呢?安宁和谐是来之不易的。
这本书不仅仅是折射出了那个时代,也更是对我们这个时代的规劝。
书当快意读易尽,害有可人期不来。
世态是多变的,李泽厚说过,学问有时代性,知识有淘汰性。时间可以创造和毁灭任何事物。如果不抓紧时间前进就会远远落后于他人。而书是我们的朋友,它让你了解世态,让你不被淘汰。
这一时代大多的人们,都有些轻飘,只以“一点儿“知识为乐,便高傲了,不再踏实了,却不知,当自己放下书本时,有多少人已多吸了一口甘甜的乳汁。
不同的书里有不同的时代,不同的生活。
在《西游记》中我知道了“有行的勇敢,才有知的收获”。在《海底两万里》中,我了解到更多的海洋知识,在《傲慢与偏见》中我懂得争取了才有硕硕成果------
知识是无穷尽的,书改变了我的人生观。
生活需要书去装饰。

读后感行吧。 你看看前面两个人 学校想必不是你的学校 那个描写老师的也不行
内个,, 求采纳⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
追问
谢谢啦,但是这个好像和老师的要求有点不相符
如果有要求相符的作文我就给采纳
匿名用户
六年一眨眼就过去了,我漫步在校园操场,只见园林小景里原来稀疏的小草已非常茂密,我遐想着,是谁精心浇灌、养育它们的呢?   五年级上学期,一位短头发、小眼睛大嘴巴,又高又瘦的老师走进我们教室,这就是我们的新班主任。她姓邓,已经做了25年的教师。我想,她愿意教我们这个差班,相信已经做好了“粉身碎骨全不怕,要留清白在人间”的思想准备了。   果然,她真的把我们给震住了,在她的眼皮底下,我们再也不敢胡闹了。但是,她不看着我们的时候,还是挺自在的——说话的说话,画画的画画,看书的看书……   一天,她要去开会,管不了我们了,我们好像解放一样在优哉游哉地说着闲话。忽然,教室窗外有人厉声喊:谁谁谁,给我出来!回头一看,原来是邓老师开完会回来了,这突如其来的声音让我...
追问
800字。
百度网友86397f4
我也不知道😭