现代男子服装描写

曼弥华沙
黑色的的衬衫,宽宽的腰带上挂着一条银白色的链子,黑色的紧身长裤,将本身高大的身材衬得更加修长。脚下是长长的黑皮靴,大概到膝盖部位。他有一张轮廓分明的脸,皮肤如象牙一般白皙净洁,紫色的短发,一双紫眸大大的,鼻子修长挺直,微微抿起的双唇泛着诱人的浅浅粉红,看起来润泽的过分,他的右耳戴着一枚紫色宝石耳钉,在阳光下散发着魔幻色彩。

黑发少年软软搭在额前的刘海下方是被薄薄一层镜片挡住的自信冷然却愈显摄人心魄的乌黑凤眸,他穿着咖啡色风衣衬得身材颀长挺拔,里面的白色衬衣被严严实实地系到最上面那个扣子,黑色紧身长裤衬托出他笔直修长的双腿。少年举手投足间流露出的冷静严谨,散发着一种生人勿近般冷清孤高的气息。

黑色的缎带缠绕着仿佛浸染过夜色一般的墨玉长发,搭在肩头,发尾一直落到腰间。在边角处用银线勾勒着魔纹的黑色长袍披上身,勾勒出少年修长的身姿。深沉而内敛的碧天蓝色眼瞳,柔和婉转的面部线条,少年唇角的笑容柔和,却带着让人些许无法忽略的霸道。