9月12日用英语怎么说

民生无小事hY

9月12日用英语表达:September 12th。

September英[sepˈtembə(r)]美[sepˈtembər]

n.九月。

[例句]The university will reach its target of 5 000 students next September.

这所大学将于下个九月达到在校学生5000人的目标。

[其他]复数:Septembers。

九月(September)来历

按照罗马旧历,March为第一个月,September就是第七个月。September这一名称源自意为“七”的拉丁文septem。当罗马人采用了儒略历(The Julian Calendar)之后,他们保留了原先的好几个月名,September就成了“九月”。

9世纪初,西欧封建帝国查理曼帝国的皇帝查理曼(Charlemagne)拒绝接受该罗马名称,把九月称为“收获月”,英文仿此叫法。因此长期以来九月在英文里一直称为‘harvest-month’,意即“收获月”。

study_forlong
September 12th
祝学习进步,天天快乐!满意请采纳!有问题追问!谢谢!:)
v就叫阿紫
9月12日
September 12th

9月12日是今年的中秋节,中国一个合家团圆的传统节日。
September12th marks this year's Mid-Autumn Festival, a traditional Chinese holidayfor family reunions.

图文皇家邮政在伦敦市中心通过国会大厦,2013年9月12日。
A Royal Mail passes the Houses of Parliament behind it, in central London,September 12, 2013