未婚男37岁。我喜欢她。控制不住想他。本人已婚。

排忧解难找李姐
如果你和老公的感情不好,又没有生孩子,建议离婚。

人生可能这样过,也可能那样过,
过得好不好,由你的心态、能力、选择决定。
正确的选择才会更幸福些。

对待婚前恋人:以诚相待,不合则分?
对待婚后爱人:以和为贵,不和则分?

爱不深,情不浓,心不暖,所以出轨?
爱飞了,情跑了,心走了,所以分手?

要不要离婚,要看老公是怎么对你的。
男人有以下行为,可以确定他的爱是真爱。
至于吵架的话,如果他错了,但过后道歉改正了,还是能过一辈子。

1.尊重老婆的选择,她要当家庭主妇还是职业女性,由她自己决定。
2.老婆是职业女性,他愿意多做家务,老婆是家庭主妇,他也会帮忙。
3.钱财归老婆保管,生活、社交、人情往来必需的消费,一律不干涉。
4.几乎没有什么异性朋友,如果有前女友或者前妻,也都从来不联系。
5.没有隐瞒,如果有重要的事情需要联系前女友或前妻,会告诉老婆。
6.除非出差,否则从来不会半夜三更才回家,更不会夜不归宿。
发了特PK
你和你老公感情不好吗,主要他喜欢你不,不要一厢情愿
追问
感情可以。未婚男也没表现的喜欢我。自己心觉着她也喜欢自己。但是她知道我已婚。对方都没说出喜欢对方。只平对方感觉
其实我也不想做出出格的事
匿名用户
可以考虑下,跟他发生关系啊,那样就不会那么想她了