这是那部漫画啊,求解答,谢谢!!

用户名第三号

linker

《兽人传说》,《Linker》是由湖北美术学院动画学院2012级毕业生精心制作的毕业设计,其作品上传至网络后立即引发了强烈的关注和讨论,甚至被大陆兽人迷誉为是“国内furry漫的希望”。

《Linker》讲述了以主人公萨摩(兽人)为兽族争夺生存权利并保护亲人,与人类的统治专权展开激烈争斗的故事。该制作组组长TYONGC(涂永策)已于近日在Pixiv上展示了最新的关于主人公萨摩的人物图像设定,但因为诸如资金等等一些列原因,其本人表示目前是暂停制作的状态,敬请各位粉丝耐心等待这部有生之年系列。

追问
上那可以查到啊
追答
百度搜linker加动漫两个字应该可以找到
紫夏纯
《狼的孩子雨和雪》
ksdbex00515271
《Linker》湖北美术学院动画学院2012级毕业生的毕设动画 这只是主人公叫萨摩