我今年15岁,一直愁减肥,体重111斤,身高1。58,小腿到处是结实的肌肉,请各位哥哥姐姐帮帮忙

不去减肥机构,吃减肥药... 不去减肥机构,吃减肥药 展开
匿名用户
晚饭后最重要
晚饭后锻炼主要是为了把身体中多余的热量消耗掉。但是吃过晚饭不宜立即活动,
那时候血液集中在肠胃进行消化工作,立即活动影响消化。
吃过晚饭半个小时后外出活动为宜。最理想的运动方式就是快步走,
并且时间要持续在半个小时以上,这样周身的脂肪细胞才会充分运动起来,
进行有氧呼吸才能把体内脂肪氧化,所以有氧运动才能。剧烈跑步,
上气不接下气,身体处于一定程度的缺氧状态,是不能氧化脂肪的。
目前比较受推崇的瘦身产品是纯中药的,
其原理是通过膳食纤维来补充人体所需的能量及营养,能有效的限制食欲,达到瘦身的效果。
它就叫作牛奶荷业胶囊这个产品的成分都是中药的我用两盒,没感觉到副作用,
对身体没有影响的
效果也不错,我没有节食两个月减了21斤
你可以试试或者自己查一下这个产品,最近很火的
超级温柔迷人璇
我也是15岁 身高166 体重85左右
每天睡觉前泡脚 敲小腿肚用力啊 一有空就敲 还有在家踮着脚走路
上课时别桥二郎腿 腿型不好看了不然
跳绳也有用
加油啊 瘦才是王道
匿名用户
胖的/不算