双12淘宝有活动吗?

百度网友bf70cee

双12淘宝也是有活动的,2019年双十二同样也有超级红包、购物津贴、福利红包和全民寻宝等。

1、超级红包

双12超级红包可在淘宝1212主会场点击领取,截止12月12日,通过淘宝1212超级红包活动,淘宝天猫用户,可以抽取现金红包,最高金额可达1212元。淘宝1212超级红包,每天可抽三次。

2、购物津贴:十二购物津贴的有效期仅限双十二当天使用;双十二购物津贴门槛为:每满300减30元,具体门槛请以页面展示为准;双十二购物津贴不计入天猫大型活动营销平台活动最低价。

3、福利红包:淘宝还推出了福利红包,在淘宝特卖里面,这个拼手气了,平时买得多中得红包越大,大家务必试试手气。

4、2019淘宝双十二还增加了全民寻宝的活动,今年淘宝双12主会场会有个品牌墙“全民寻宝”的互动游戏活动。这个活动类似一个大富翁的游戏,就是扔骰子,移动,移动的位置上有奖品或图标。通过玩这个游戏,集齐50款特色宝贝图标就可以参加抽大奖了。

5、预售活动:从11月25日-12月12日为淘宝双12预售活动阶段。在淘宝双十二预售过程中,买家在拍下征集预售订单后,需在72小时内完成全款支付,付款超时订单将自动关闭。

扩展资料:

注意事项:

1、支付宝资金充足。不要到时候看到心仪的宝贝,又资金不足,银行卡付款页面卡着了,或者手忙脚乱U盾密码又输入错误了,这样很容易和自己喜欢的宝贝失之交臂。付款快上好几个分钟,又能往前排个几百上千个号了。

2、一定要保证网速。在快到12点了,关闭所有一切娱乐软件以及游戏,赶紧刷新页面去,一看价格变了赶紧下单。之前收藏的那些看好的商品统统刷一遍,别花费了之前辛辛苦苦的攒积,到时候眼睁睁看着别人拍走,而自己卡在页面上不动。

3、估测好心仪宝贝的上架时间。想要好东西没那么容易的,12号当天所有类型的商品都会踏着这几个时间点上新,您得赶紧记好了:12日0点、9点、12点、18点、21点。商家会自行控制在这五个时间段进行上新,很多超级划算的宝贝,会随机出现在这几个时间点上限量上架,试试运气吧

ray聊教育

双12淘宝是有活动的。以2018年双12活动为例,2018年双12的第一个小时被称为“黄金第一小时”。淘宝双12负责人闻仲介绍,12月12日0点-1点,活动商品将会以低至3折起的价格限时秒杀,剁手党们可享受大促价上的折上折。

包括国潮、极有家、运动特别款等特色商品都都将出现在“黄金第一小时”的名单里,还有多款潮牌鞋服、养生膳补、精致百货、手机电脑等。只要手速够快,就能抢到最大折扣尖货。

扩展资料:

双12期间,淘宝直播还将邀请明星、红人、PGC机构等为消费者带来丰富的直播内容,所有商品都是来自原产地的好货,比如湖州织里的童装、广东四会的珠宝、景德镇的陶瓷等。同时淘宝直播还会首次上线“互动拼团”的新玩法,用户可以在直播间实时进入拼团页面进行拼团或参团,达到成团人数即可以更优惠的价格购买。

此外,2018年双12淘宝用户还可以享受到一项全新的服务——淘宝速达。上海、成都、武汉、广州、西安、福州、厦门、深圳等八个城市的消费者,将率先享受淘宝速达服务,感受淘宝订单最快两小时送达的全新购物体验。

参考资料来源:人民网——淘宝创新双12:新综艺、新玩法、新服务

匿名用户

双12淘宝当然有活动了,是2015年最后一场优惠了,给你这个看看基本都是最优惠的了

丰慕桖靖r1
有活动,但是没有双11便宜了。
邶滨丰瑶瑾
淘宝双12有促销活动,360购物,京东,拍拍等也有类似的活动。