新人准备买娃问一些问题,还有BJD的裸娃是什么意思?

准备买一个BJD,看上滴是DK家的一个古装娃,卖家写的是【Finn64新体双关节古装版】DIKADOLLDK迪卡BJD1/3男娃,可是我在官网上没有看到这个娃,请问这是不... 准备买一个BJD,看上滴是DK家的一个古装娃,卖家写的是【Finn 64新体双关节 古装版】DIKADOLL DK迪卡BJD1/3男娃 ,可是我在官网上没有看到这个娃,请问这是不是盗版的啊?还是其实是哪个娃的另一个装扮?

娃的价格标的是一口价:1495.12元,但是卖家又写着 [64双关节新体]1699 关节手需另配,不包括在此价格内,那价格到底是一千四还是一千六啊?他说关节手需另配,那是不是娃拿来没有手啊?

还有卖家写的是此款肤色可选:粉肌,美白,普肌(黄肌),日烧,灰肌
基本套装包括:组装好的裸娃一只,随机的眼珠一对

我想问问什么叫裸娃?我自己理解是:只有一个光身滴娃,没有头发眼睛,没有衣服,神马都没有就叫裸娃 (-w-纯属个人理解)

因为是看照片所以才选定这个娃的,但是照片上衣服啊头发啊饰品啊妆面啊,还有手也是关节的什么都是好好的,是不是其实拿着娃根本就不是这样的啊?

还有买娃一般都有什么必有得配件啊?我看有人说她买娃卖家只送了一副眼睛什么都没有。

还有怎么才知道自己的娃是不是盗版的啊?
有大神告诉我裸娃就是白煮蛋,面妆要自己画,那请问下原本的妆容是什么样的?是不是连眉毛都没有要自己画了?
慕阿呆
DK的FINN是正版的,是限定的古风造型,关节手需令配是说如果要关节手的话要加钱才能买,一般默认的是普通手,就是手指不能活动的那种,裸娃就是除了娃的本体什麼都没有,就是你理解的那个意思,图片是官方的造型图,如果想要一模一样的可以下单全套,不过一般官网的标价都是裸娃的价格,要服装妆面什麼的要加钱,你可以看看素头【就是没有上妆的头】你喜不喜欢,如果只是单纯的喜欢造型不喜欢素头的话。。建议不要买了。。。OTL
裸娃是没有配件的,个别的【例如AOD】会送眼珠和小内内。。其他的基本都没有,只有官箱什麼的
盗版的话,如果价格特别低就要小心的,只要几百的SD是不可能的,不放心的话可以问问,需要注意的是类似【高仿】什麼的是盗版,要谨慎=W=
娃的面妆自己不会的话可以找妆师,有很多妆师有接妆的,或者去实体店。。
不过我记得FINN古装造型是限定的,现在貌似已经售完了。。。。
以上,希望能帮到你XD