防弹少年团whalien52音译

萌癌少女i
【BTS - Whalien 52】
【Suga】
一诺不巴达哭航噶呜n得
含马里ko拉噶那句n马ki哦咯给马路黑
啊木里所里求哟打几安nun给
撒木其给为咯wo就用hi一大木内
啊木咯哦得莫噶对疼
一接马 I don’t care
为咯哦米兰你哦送满内个哦tei搜莫木得
ong炯hi红加噶对 为咯一其呜n nun强木苏诶
怒古n马黑瑟ki哟内in打对n内
Oh fxxk that 哭累莫哦得怒工噶个哦tei
莫木苏哦不大韩大都哭个哦咯急哦K
那hiang黑C不gi呀gi哈nun一马路n够比哦ki对
为咯就cha你读怒嫩cheo ki对
【泰亨】
哭byo给噶求so 内苏米马kyo都
jo苏米为路hiang黑 Hey oh oh hey oh yeah
【柾国】
Lonely lonely lonely whale 一咯kei红加no累不咯
为等so 噶吞那都 巴kei比那搜一苏噶
【Jimin】
Lonely lonely lonely whale 一咯kei多韩崩不咯哇
得达波你 一诺内噶 内一无得咯得噶几
【柾国】
No more no more baby no more no more
【南俊】
哭炯内木炯哈那 哦接噶他论go呀
cho gi几故盘得pyon卡几打
【硕珍】
No more no more baby no more no more
【南俊】
nun莫哭累都cho加 那波苏一苏go呀
哦怒都打西no累哈几那
【号锡】
sei桑滚jo得咯莫拉
内噶哦满那苏盆几路
内啊扑没所ki苏哦不nun木噶gi论
苦炯那苏myon为诶所满苏木西得噶新苦哦诶咯巴打所ko满
那都啊里go西扑内 内噶咯everyday
ko炯gui莫米漏黑 内苏体可nun个哦没tei
Never end 为苦亲哦不够没bon Hell
西干你噶都cha干哦西myon搜哭诶 Neverland
But 怒n sin干kei几更
瑟呜加加多拉都哭木n ko累大不给
大噶哦困亲恰尼没哦chu木chu给哈go呀那大不给 Ye I’m swimming
【柾国】
内米累路hiang黑噶 qio扑论巴大哇
内黑路chor路米多 Hey oh oh hey oh yeah
【Jimin】
Lonely lonely lonely whale 一咯kei红加no累不咯
为等so 噶吞那都 巴kei比那搜一苏噶
【柾国】
Lonely lonely lonely whale 一咯kei多韩崩不咯哇
得达波你 一诺内噶 内一无得咯得噶几
【南俊】
哦莫你nun怕达噶扑路达哈西哦so
莫里gi可哦你莫所里内拉哈西哦so
哭累得哦do卡就哟gin诺木kam kam哈够
ong通大论马路哈nun大论go累读扑nin得
I juss can’t hold it ma
撒浪喊达马哈够西捧 红加哈nun多林nor累
噶吞啊波为路多几坡
一巴大nun诺木gi破
哭累都难 大黑gin个哦
I’m a whalien
【柾国】
Lonely lonely lonely whale 一咯kei红加no累不咯
为等so 噶吞那都 巴kei比那搜一苏噶
【硕珍】
Lonely lonely lonely whale 一咯kei多韩崩不咯哇
得达波你 一诺内噶 内一无得咯得噶几
【柾国】
No more no more baby no more no more
【南俊】
哭炯内木炯哈那 哦接噶他论go呀
cho gi几故盘得pyon卡几打
【硕珍】
No more no more baby no more