推荐个一千五左右,性价比高的手机

推荐个一千五左右,性价比高的手机,谢谢... 推荐个一千五左右,性价比高的手机,谢谢 展开
匿名用户
性价比高的手机:

华为P8青春版:5英寸,后置1300万像素,金属材质,外观像P8,续航能力强.
三星GALAXY S4:5英寸,后置1300万像素,手感好,狭窄边框,视觉感不错。
小米M3:5英寸,后置1300万像素,屏显细腻,多个任务运行时不卡、随意切换。
百度直接搜”海天手机易购”,行货正品,全网最低价!
追问
P8不是塑料的么?