我初中毕业了可是因为没有认真学英语所以总成绩被英语拉了分,求零基础学英语的学习步骤

匿名用户
可以先翻出以前的教科书,单词是必背的 课文:每一刻都先听听力,试试自己能听懂多少,其他的是什么原因听不懂。哦 还有一件事 我现在学的ABC天卞英语的导师和我们说过 就是想征服英语是不难的..必须要有一个适合的学习环境及练习口语对象,重点就是老师教学经验 最好欧美母语 口语纯正才可以 坚决经常口语学习 1v1家教式辅导才会有很.好.的进步效率!完成课堂后记得重复复习课后录音反馈,把所学知识融会贯通。不过实在无对象可练习的环境,最好能去听力室或大耳朵获取课余教材研习 多用耳听、眼观、嘴动、脑想 不知不觉的英语水平就加强起来 学习效果会非常达成目标的;然后把课文翻译过来,看着译文练习汉译英,找出不足,还可以买一本参考书,例如《教材全解》等,语法是可以自学的,并且每一个知识点都要学透。每学完一课都要作总结与笔记,找出难点 常做归纳总结 其他就是做题巩固,把做过的题,分类,例如状语从句,定语从句等做标注 要坚持练听力,如果有时间,可以进行一下口语能力的提高(如果是人教版,每模块都有一个话题) 坚持下来,我相信你一定行!!!
九月清风TD
我和你的现象差不多,都是英语基础差的要死。上高中了,英语无论如何都要尽快补上,否则对于高考会带来不堪设想的后果。
建议:
1.熟背英语单词,这个是最基本的。你看不懂英语,无非就是看不懂这个单词是什么。
2.每天翻译英文1-3篇,视情况而定。这个就有利于你把背熟的单词得到利用和巩固。
3.加强英语听力训练。这个并不是为了提高英语听力水平,而是让自己对英语更加有熟悉的感觉,不感到英语给自己带来的陌生感。
可恨不可爱ha
书店就有那种书,要说你零基础,那就先看小升初那种的,具体的你去找找,我那会用的是《走向外国语学校,升学考试集训指南》小升初的。然后初中的用新概念吧,把一二看完就基本高中一般水平了。然后再背一下单词,初中就背2000词,高中就背3500
追问
那本书是谁写的?
是谁写的?
Silent丿Hill
字母,音标,单词,语法,听力,口语