小腿很粗壮,好像是肌肉型的,怎么瘦小腿肌肉??

以前喜欢锻炼身体,晚上喜欢跑步,现在倒好,小腿越来越粗了,该怎么办,怎样才能瘦下来???... 以前喜欢锻炼身体,晚上喜欢跑步,现在倒好,小腿越来越粗了,该怎么办,怎样才能瘦下来??? 展开
匿名用户
每天洗澡后按摩,每天坚持,再有就是可以配雷3来帮你,这样瘦的会快。
华意顾问暖阳
目前已知的主要是有注射瘦腿针以及微创手术两种方式的。看你是想要短期效果还是永久的了。如果是永久的可以原则微创手术的方式
良玉小帝

跳绳加跑步绝对瘦腿。不过要禁止腿部力量训练。
只跳绳和长跑,腿慢慢就瘦下来了。跳绳瘦小腿很有效。不过要长期跳。
最后强调:运动前后一定要拉伸按摩。非常非常重要。一定要按正规训练的态度拉伸按摩,否则容易受伤,而且肌肉容易僵硬没有弹性。
匿名用户
目前最科学的减肥方法,是运动+科学饮食。减肥药的目的,主要也就是抑制你的饮食摄入,降低你的胃口。
市面上的减肥药都是一样的,不评价有没有效果,通过不科学 的方式减下来,很容易引起反弹。
建议减肥还是以做 有氧运动 为主,并且搭配任涵去脂,坚持一定会有效果的。
manyu969969
我是吃减肥药松的小腿肌肉😂没运动