小腿很粗壮,好像是肌肉型的,怎么瘦小腿肌肉??

以前喜欢锻炼身体,晚上喜欢跑步,现在倒好,小腿越来越粗了,该怎么办,怎样才能瘦下来???... 以前喜欢锻炼身体,晚上喜欢跑步,现在倒好,小腿越来越粗了,该怎么办,怎样才能瘦下来??? 展开
要少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果。不爱运动的人,又吃了太多脂肪与碳水化合物,不只是腿,很多地方都会肉肉的,建议你试试雷圭儿这样的膳食纤维食物,低热量,易饱腹,瘦身很不错的
博楤经至极书5079
首先你要求确定你的小腿粗是因为肌肉发达造成的还是因为小腿部位皮下脂肪过多造成的,有些人的脂肪比较硬,所以误以为是肌肉。

检查的方法很简单,用手掐起小腿后侧靠中间部位的肉,如果掐起的部分比较薄,那就是肌肉发达的原因造成的腿粗,这可能和你之前的运动方式有关系,如果掐起的部分比较厚,那就是腿部皮下脂肪较多造成的,需要进行减脂。

如果真的是因为肌肉发达造成的小腿粗,这种情况就比较困难了,因为肌肉不像脂肪那样可以通过有氧运动很容易消耗掉,除了进行每周3-5次的有氧运动,每次时间40分钟所有,快步走、自行车、游泳、健身操都可以,最好不要进行跑步,因为跑步姿势的不正确是造成小腿肌肉变粗的一个重要原因。

训练后要对小腿进行仔细的拉伸放松,防止小腿肌肉由于运动造成的堆积在一起
保定华美整形美容医院
瘦腿针即是A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,知以非手术方式实现腿部形态改变。 瘦腿针既能快速美化小腿肌肉发达者,还能持久纤细,不但从医学美容道上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题,更称得上是整形美容历史上的又一创举。