小腿很粗壮,好像是肌肉型的,怎么瘦小腿肌肉??

以前喜欢锻炼身体,晚上喜欢跑步,现在倒好,小腿越来越粗了,该怎么办,怎样才能瘦下来???... 以前喜欢锻炼身体,晚上喜欢跑步,现在倒好,小腿越来越粗了,该怎么办,怎样才能瘦下来??? 展开
摩羯syf168926
如果不确定是什么类型的话,先要验证一下:绷紧小腿,试着捏起小腿上的肉,如果很难捏起来,或者是很紧捏不起来的,那就是肌肉型的;如果很有弹性能捏起一大堆的话,那就是脂肪型。
肌肉型的腿,比较难瘦,必须要放松肌肉,具体操作如下:
1.坐在床上,按摩小腿肌肉,或者双手握拳捶酸小腿,一定要捶个两三百下。
2.多做些拉伸运动,很紧肌肉型腿就是拉伸运动忽视了。
等小腿肌肉放松后,要采取瘦腿行动啦:
1.仰卧在床上,抬起双腿,与身体保持九十度,伸直,进行模拟踩单车;
2.仰卧在床上,抬起双腿至九十度,向旁打开至极限,再收回,重复此动作三组,每组20次;
3.每天早晚深蹲50个,瘦小腿也是很明显的;
4.坐在椅子上,抬起一只脚,用手转动脚裸,每只脚转10分钟;
5.躺在墙边,把腿靠在墙上,保持10~15分钟。
记住,每次做完运动一定要做拉伸运动,要不然肌肉又会收紧,还是得重来。
匿名用户
"您好!早上起床后先喝杯温热的纯净水, 早餐吃燕麦,牛奶,全麦面包,鸡蛋等。午餐减少吃脂肪含量的食物,碳水化合物和蛋白质摄入略微减少些。 多吃水果,蔬菜。 晚餐就少吃一些,多些蔬菜 可以借鉴一下(芳芳30天.去脂法) 也是不错的哦!
1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃。
3、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
4、晚上六点以后拒绝吃任何东西
5、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品"
叶子健身

学会这4个瘦腿动作,每天做10分钟,练出细直长腿,美翻整个夏天

华怡医美
你好,瘦肌肉型小腿可以注射瘦腿针,瘦腿针是A型肉毒杆菌针剂,肉毒杆菌毒素主要就是一种作用于神经的毒素。它的原理是能阻断肌肉和神经之间的信息传递,抑制支配肌肉运动的神经,肌肉不能得到运动指令,然后它会逐渐缩小。
匿名用户