去法国旅游的费用是多少

去法国旅游找哪个旅行社安排,找旅行社安排怎么样,大概要多少钱,求介绍。... 去法国旅游找哪个旅行社安排,找旅行社安排怎么样,大概要多少钱,求介绍。 展开
叫佳佳啦

去法国旅游的费用千元至万元,具体情况分为以下三种。

1、跟旅游团

以悦禾的旅游团为例来说明,通常可以分为,正常的一周之内的法国团,其价格在两千元左右;如果是法国深度游的团,那与之所对应的价格就要贵一些,大概在一两万左右;所以可以根据这个数值来估计法国之旅所会花费的价格。

2、自由行

所谓自由行,就是自己制定自己的旅游线路,所有的旅游事宜都是自己负责,签证、机票、景点门票、住宿、饮食、交通等等;如此方式,可以大致说,去法国旅游一趟,至少是需要好几万,如果旅游时间长,或者说消费习惯也比较大,那么旅游费用也是会随之增长。

3、半自助

大概就是上述两种情况的结合产物,即游客自己制定旅游行程计划,然后就找一家自己满意的旅行社或者公司,旅行社就负责此次旅游的住宿、景点、交通等事宜,这种方式的好处就在于,游客既享受了绝对的自由,又可以省心很多,不用事事亲历而为,是现在很多游客比较喜欢的旅游方式。

去法国旅游注意事项

1、标准的法国式见面礼是握手和互吻脸颊,后者是比较亲密的问候方式。人们会互相称呼为先生或女士而不直呼其姓,直至关系比较熟悉亲密时才会直呼其名。

2、休闲服装已经变得越来越普通,即使在一些社交活动中也可穿着。但是部分社交场所, 比如赌场, 俱乐部以及高级餐厅内则要求着正装。在法国大部分海滩上,女士们衣着暴露享受日光浴被认为是可以接受的行为,但是完全裸露则有一定的限制。法国不再允许在公共场合吸烟。

hcy电子数码

费用大概分成几类:

签证费用:(含保险)约1000元,找中介代办价格在2000-1500。

来回机票:7500--8500元/人,经济舱。

住宿:80--100欧元/天,折合人民币500--1200元以内。

交通费:是采用全飞、全火车、自驾、汽车这个要根据实际去的地方做预算了。饮食:40欧元/天,当然要大餐就另算钱了。

门票:这个大概200欧元以内可以搞定,欧洲很多景点没门票,博物馆值得看看。

回国礼品:大概得准备2000人民币。

需要注意:

法国的旅游签证需要大家提供提前预定好的往返于法国的飞机票,这里不用提供原件,提供复印件就可以。

医疗保险需要注意的是,申请法国的旅游签证需要提供医疗保险,而且医疗保险必须符合一定的要求。首先,此医疗保险必须是购买的生根国地区适用的医疗保险,而且此医疗保险额度需在三万欧元左右,最后需要提供的医疗保险必须是原件,像复印件、扫描件之类的一律视为无效。

护照的原件有效期必须超过所要申请签证的三个月以内。而且至少有两页空白的护照页可供使用,而且此护照发放的时间不能超过十年的期限。

如果提供的是护照复印件的话,所有的备注页以及签证页都需要含有签证盖章。当然,申请签证的最重要的证件就是你的身份证了,这里身份证复印件或者是原件都可以,需要注意的是,除此之外,你还需要提交一份翻译了的身份证件。户口本当然与身份证对应的就是我们的户口本证件了。

以上内容参考:百度百科-旅游签证

独鸿畴0Hf

奢华巴黎与南法小清新之旅  9日8晚  ¥16500/人起

这个行程的设计将巴黎的喧闹和法国南部的安逸相融合,动静相宜。

整体行程一共不到十天,但是其中的元素丰富。

从景点安排上,在选择了必须打卡的景点之外,还选择了巴黎左岸,跳蚤市场等小众打Call目的地。

在酒店方面不仅仅是国际标准4-5星酒店,行程中做到各种不同的住宿体验,既有民宿,还有高大上的5星饭店,以及特色boutique酒店。

总之希望在一个短短的9天旅行中,让大家体验到更多的不同。

巴黎

卢浮宫是一个可长可短的,因人而异。如果第一次到访巴黎,这个景点一定要去。

如果你已经见识过卢浮宫,建议您可以去吉美(Guimet)博物馆。

法国吉美博物馆(Musée Guimet)是由里昂工业家爱米尔·吉美(Emile Guimet)于1889年正式建立的位于巴黎第16区,主要展现埃及、古罗马、希腊、中国和其他亚洲国家的宗教文化博物馆。

之后前往跳蚤市场

巴黎——里昂

里昂老城(Vieux Lyon)属于里昂第五区,是一片文艺复兴式的街区,位于索恩河的右岸,古时是渔村,15世纪时成为世界上最大的丝织品产地之一,17世纪曾是法国的政治、经济和文化中心。

这里仍然保存着许多15到17世纪的古旧建筑,许多哥特式、文艺复兴式及古典式的房屋彼此相连,橙红色调,极具特色。

里昂老城(Vieux Lyon)建在弗尔布爱尔山顶上的白色的圣母教堂,高281米,是里昂老城具有象征意义的景观。

老城的城市建筑比较集中反映了从罗马时代经过中世纪到19世纪古代城市变化的遗迹,是旅游必去之地。

住在 La Loge Du Vieux Lyon(里昂古老公寓)里昂最热门住宿之一 La Loge DuVieux Lyon自助式公寓位于里昂(Lyon)市中心,坐落在历史悠久的建筑内,距离PartDieu火车站2.5公里,距离著名的白莱果广场(Place Bellecour)600米。

里昂——亚维农——UZES

早餐后前往创建于1859年的保罗博古斯市场参观,这里是里昂最大的中心菜市场,是个专卖高档食材的地方。

利用“垂直花园”的概念,以一整片的植物立面为设计,使市场从外观上看就像个大花园。

在这里,您可以看到和品尝各式各样的当地美食,海鲜、奶酪、腌肉制品,生鲜水果等应有尽有。

下午前往亚维农.参观【教皇宫】(约1小时)、【圣贝内泽桥】等。

阿维尼翁是普罗旺斯最热闹的城市,教皇曾经搬离罗马而常驻于此,法国童瑶--亚维农之桥诞生于此。

UZES——勾禾德

勾禾德——圣保罗 . 德. 旺斯

勾禾德是一座山腰间的村庄,曾被评为全世界最美的十大小城镇之一。

勾禾德的路实在是美得令人炫目,不少路是从二僮壁立的石头高屋间开凿出来的,屋子、围墙和小路均用当地山坡上挖不完取不竭的石块垒成,行走在这样的石头城中,别有一番情趣。

到处可见的绿树红花,炽热而明艳的阳光,蓝天上飘忽不定的白云,使得这个高悬在山腰间的小镇是那样的宁静和美丽。

圣保罗——德-旺斯——EZE——尼斯

圣保罗德旺斯还是名副其实的艺术村,不论你是否懂得艺术,都会在这里见到让你不忍挪步的艺术精品。

之后前往EZE小镇,在陡峭岩壁建造房屋的方式很像鹫筑巢的方式,所以EZE有“鹫巢村”之称。

在法国南部几个鹫巢村中,EZE筑于较陡峭的岩山,因此成为防卫撒拉逊人攻击天然堡垒。

用白石子铺成的狭窄道路,与以石头建成的众多房屋搭配,显得格外古朴。

村子虽小,但道路却多而复杂,犹如迷宫般,由此眺望菲拉海峡和地中海,景色极佳。

随后驱车返回尼斯,入住酒店。

私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv
法国旅游的费用大概分成几类:
1、住宿: 80-100 欧元 折合人民币500-1200以内。
2、饮食: 40 欧元一天应该还是不错了,当然要大餐就另算钱了。
3、门票:这个大概200欧元以内可以搞定,欧洲很多景点没门票,博物馆值得看看。
4、来回机票:人均7500-8500 经济舱。
5、签证费用: (含保险) 约1000元,找中介代办价格在1500-2000。
6、交通费用:这个就要看你去那些地方了,是采用全飞、全火车、自驾、汽车 这个要根据实际去的地方做预算了。
法国旅游基本上就是这些费用,然后要看旅行的天数,一般去10天,人均大概2-2.5万的样子,有关法国旅游机构的资讯看看这:http://www.uniqueway.com/?utm_source=baidu&utm_medium=link&utm_campaign=zhidao
追问
谢谢,回答的很专业,你给我的网站我也看了,你们这种为法国自由行提供服务的方式确实很有特色,相信找你们定制的人应该不少。
白了个胖老师

你好,百度知道小白老师很高兴为您服务。
具体看团还是自己去
回答
自己去的话
1.
住宿: 80-100 欧元 折合人民币500-1200以内。
2.
饮食: 40 欧元一天应该还是不错了,当然要大餐就另算钱了。
3.
门票:这个大概200欧元以内可以搞定,欧洲很多景点没门票,博物馆值得看看。
4.
来回机票:人均7500-8500 经济舱。
一般去10-15天的话,报团,人均的花费大概是25000元左右,法国是一个很浪漫的国家,去法国旅行,确实要有一个完美的行程才行。