二级建造师选哪个专业?

2012年环境艺术设计专科毕业,现在区建设局工作,有一点关系,想考二建,公路,市政和建筑不知道选哪一个,我现在主要负责区公路交通这一块,但是没有专业知识,但是这三个专业我... 2012年环境艺术设计专科毕业,现在区建设局工作,有一点关系,想考二建,公路,市政和建筑不知道选哪一个,我现在主要负责区公路交通这一块,但是没有专业知识,但是这三个专业我都想考,而且缺这些岗位,不知道哪一个好考一些?我们办公室有二建的,也有正在考一建的,他们都有底子,新手怎么选择,求大神指点。
看了网上的评论,基本都说建筑好考一些,虽然挂靠费低一些(不是很在意挂靠费);市政比较难考(因为涉及面比较广,内容多),而且包含了简单的公路;公路这块就不好说了,学习内容相对少一点,报的人也少一些,但是没有建筑和市政实用。就拿通过率来说,自学不知道哪个好过一些?
香蕉好吃xdjy
合肥现代职业培训学校回复你:安全点选建筑和公路,市政都行,市政难考点,所以 你选择前两项还是很可观的!
zjwzly1167d24
现在公务员挂靠不了了。考二建,公路,市政,和专业相关。
信德法律咨询
信德法律咨询,为企业提供法律咨询服务

二级建造师有那几个专业,二级建造师第一年应该考什么

匿名用户
您好:建筑和机电比较容易,考的人也多,公路市政等较难些。
筑成教育
筑成教育是一家全国性的专业职业资格教育培训机构。 主要从事注册一、二级建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、经济师、公路水运检测师、BIM等项目的考前辅导培训。
建议您根据以下条件选择报考专业:
1、根据发展前景及市场需求选择
观察每个专业的发展前景,还可以通过社会企业的需求度以及各专业的报考人数等方面来做出决定。
2、根据工作需要选择
在选择二级建造师专业方向时,一定要首先从自身实际出发,根据自己的工作经验以及未来工作发展前景做分析,谨慎选择。
3、根据自己专业选择
如果以上两种方式都不能选择出适合你的专业,那就需要参照自己的学历以及上学时学的专业方向来进行选择,这样选择出的专业将更符合自身实际情况,考试也会更轻松一些。