相亲认识的,这个男人多大了呢?他告诉我他是90年的,我怎么有点不相信啊!!!!

百味人生099
相亲一般不会虚报年龄的,而且还是个男的,感觉更不会,不要胡思乱想了,愿你天天开心,望采纳!谢喽。
追问
我咋就不信呢!
心理难受,我直接问他,他说90年的
匿名用户
看着是老了一点,不过看第二张就像了,只是有点不修边幅罢了。
如果有感觉,再具体问吧,没多大感觉就不管了。
追问
第二张也像三十多啊
追答
稍微嫩点,应该是90后
ADHelper
知道合伙人软件行家
1、ADHelper产品开发经理 2、姓名测试dunjia360开发者 3、签名设计

基本是90年左右的, 眼睛还没有多少皱纹,就是看着有点成熟,进入社会的早。
追问
你觉得这个男人咋样?适合做老公吗
追答
感觉挺踏实。
花花花花豆花tJ
70后吧?别太天真了!
xingjingren001
看上去感觉有30岁以上了
追问
谢谢啦!我也觉得有30岁以上了
恒利久远
缺心眼啊?身份证号进公安户籍网查。
追问
身份证号码也是假的
可以报小年纪的