诺基亚x6 为什么安装软件安装不了?说什么证书尚未生效、已过期或手机日期时间不正确?还有证书手机里有授

诺基亚x6为什么安装软件安装不了?说什么证书尚未生效、已过期或手机日期时间不正确?还有证书手机里有授权证书、可信站点证书、个人证书、手机证书都是什么意思啊??求高手指点、... 诺基亚x6 为什么安装软件安装不了?说什么证书尚未生效、已过期或手机日期时间不正确?还有证书手机里有授权证书、可信站点证书、个人证书、手机证书都是什么意思啊??求高手指点、、 展开
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

错误提示一:证书过期
问题说明:软件证书过期.
解决办法:1:把手机时间调到证书的期限内(把手机时间往前调几个月)再安装,安装完毕后调回正确时间
(调整时间的方法:设置--手机设置--常规--日期和时间--日期)
2:为手机做证书

错误提示二:证书尚未生效
问题说明:手机的时间超出软件证书的期限.
解决办法:1:检查手机的日期是否设置正确;
2:把手机时间调到证书的期限内,然后再装。在安装过后再调回正确时间即可。
taotao19880129
重新申请个 证书就是要你有更多权限。。证书要去申请的 可以去塞班网。有了证书还要有签名软件。然后导入证书,然后把你想要安装的软件签名下。就可以用了。。我建议破解,。。嘿嘿
百度网友d1299c1e9
把手机时间往前调,先调半年试一下,不行一年,以此类推,调完以后再安装。
meng19900520
应该是你的手机没有申请证书,就是你的手机权限没有破解,所以有些软件不能安装。
你到乐讯或者泡椒网上做个证书就好了,很容易的,网上都有教程~~~~~
0Happiness3
我也是这样啊 我是E72