快要结婚了、女友却非常不积极。她到底怎么了?

和女友在一起三年多了、在还有三个多月就举办婚礼的时候。她和她以前的同事(男的)非要合伙开店!她告诉我绝对不会影响婚礼!我就答应了她、并且也支持她做自己的事业。但是自从她开... 和女友在一起三年多了、在还有三个多月就举办婚礼的时候。她和她以前的同事(男的)非要合伙开店!她告诉我绝对不会影响婚礼!我就答应了她、并且也支持她做自己的事业。但是自从她开了这家店后、准备婚礼的一些事就被往后推迟。约好的看婚庆和酒店、我和我妈都看了好几次,她一次都不去!实在不好意思再推、就说让我们看着办,不管怎样她都同意。我就怕到时候不合她的心意、一次次提醒。结果还是让我们做主!最后婚礼还有一个半月的时候、她看了我和我妈订的婚庆酒店、她就不满意、最后还说将就了。我不敢让我妈知道、怕我妈伤心。我们婚纱照的时间、领证的时间、其他请帖设计、糖罐、装修什么的她要么推,要么就什么都不管!装修她让我看着办、装好了她诸多的不开心、不满意!然后其他事情还是继续往后推!我是比较传统的的人、特别反感女友和其他男性有一些肢体接触。她是知道的,但却很奇怪的偏偏在离婚礼没多久的时候、和她的合伙人在肢体上有很多亲密的动作。搞笑的是、我们一群人出去的时候,我女友和她合伙人的女友一左一右的跟着他的合伙人有说有笑的走在前面!留着我跟其他人走在很远的后面。本着临近婚礼我就忍了,和她聊了聊。她却连保证都没有。。。天天忙着她的店里的生意、连我的生日都忘了。经常开会到夜里十二点,我都不知道他们开的什么会,连个会议记录都没有!但我相信她不会出轨!为了这些事不知道吵了多少回。还动不动拿分手来威胁我!我想和她谈谈、她都不愿意!这像是快结婚的人做的事么?哎、这离婚礼就一个月了、亲戚朋友全都通知了。我真的害怕她有什么想法。谁能帮我分析分析、这TM到底怎么一回事? 展开
百度网友771498ab013
你记住一点,男人,必须要负责任。我可以容纳自己喜欢的人和异性接触,但是,这必须有一个度,我认为你并不是担心她结婚不积极,而是担心她和异性‘乱搞’。你必须提醒你的女朋友,让她注意自己的分寸
手机用户87774
她不融入你,那你就融入她的工作圈里去,多去她店里帮忙同时跟她的伙伴多亲近,也就是在她身边你最不放心的地方拉起一张属于你的关系网,无形中会起监视作用。
手机用户99951
女人没有不期待自己的婚礼的,除非她心不在你那里,慎重吧
灬何禽想奖0l
相信她吧,再说人家都有女朋友了,
单身浪子心
没戏了