谁可以安装3dsmax2015的vray渲染器啊,怎么装都装不上。。。。

秀fang1992

vray安装路径最好是安装到max安装根目录,因为vray是作为max软件的插件使用的。
注册vray和max软件安装路径有关。
将Crack文件夹下的二个文件,覆盖原文件 C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\ C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\RT for 3ds Max 2014 for x64\bin 如果你更改了软件的默认安装路径,请它将们复制到你所设置的安装文件夹内,就可以了。

可以在影像上利用Render Regions来画出部份算图区块,但通常这个区块都是方型的,所以可能连带一些不想看的部份也得一并计算出来,在3.0中,新的算图遮罩,让使用者可定义特定形状的Render Region来达到更有效率的算图时间。

RT GPU将支持Render Elements

由于目前GPU运算技术的发展持续不断演进,Chaos Group为了让V-Ray RT GPU能发挥更多功效,与他们的合作伙伴NVIDIA努力让CUDA技术在更加优化,此外在3.0中也加入支援Motion Blur、instancing以及Render Elements。V-Ray RT GPU的Render Elements提供了几个后期合成所需要的图层,这开启了使用GPU运算来达成最终成像的一扇门。开发团队也计划在之后会加入RT GPU支援AO图层的计算。

新的分散式算图

在使用V-Ray Production Render以及RT时都可使用分散式算图的方式,让多台电脑来计算同一张影像,但这样的做法很容易会因为档案存取的路径错误,而无法被算图网路中每一台电脑给存取,而在V-Ray 3.0中加入了一个新功能,可自动的整合所有外部的场景档案资料给分散式算图来使用,如此一来可大大的降低算图错误的风险以及赶上算图时程

当里个当在路上
vray安装路径最好是安装到max安装根目录,因为vray是作为max软件的插件使用的。

注册vray和max软件安装路径有关。
将Crack文件夹下的二个文件,覆盖原文件 C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\ C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\RT for 3ds Max 2014 for x64\bin 如果你更改了软件的默认安装路径,请它将们复制到你所设置的安装文件夹内,就可以了。
追问
安装了上了但是3d就打不开了
你安装的事假的max 看帮助 产品信息版本如果是16.9是假的 要安装17.0才是正确的