为什么鞠婧祎这么火?

珂磊之心

看到问题后想起了某乎的经典一问“先说是不是,再问为什么”

SNH48中真的只火了一个鞠婧祎吗?

答案并非如此

很多人大概遗漏了她的另一个队友——黄婷婷

虽然黄婷婷的知名度相比鞠婧祎来说弱了一些,但她其实也算是正式出道了,并且在多档综艺节目例如湖南卫视的《天天向上》、网络上大火的《吐槽大会》上都有精彩的表现,也获得了很多人的喜欢

所以,SNH48里火的不止一个鞠婧祎哦

不过必须要承认的是,鞠婧祎的确是目前为止,SNH48组合中名气最高的一个成员了,这其中的原因,大概有这三点

1、颜值高

这一点应该毋庸置疑吧,虽然被称作“四千年一遇美少女”太过了,但是鞠婧祎的颜值在现在的一众流量明星中还是很能打的,脸小腰细身材好,这样的少女偶像自然是能博得不少人喜欢的。

所以即便是美少女如云的SNH48组合中,鞠婧祎依然美得发光

2、实力强

无论是唱歌还是跳舞,鞠婧祎都表现出了一个成熟的偶像艺人该有的水平,而且在2016、2017的SNH48总选中,鞠婧祎都获得了第一名的好成绩

这大概也是对她实力最大的认可了,再加上近几年鞠婧祎频繁的出现在影视剧中,就像今年大火的古装偶像剧《芸汐传》,虽然并非科班出身,但鞠婧祎的表现依然可圈可点,赢得了很大的路人好感度。

3、宣传好

这个应该是最明显的了,不管怎样说,鞠婧祎确实是SNH48曾经大力捧过的艺人,就像之前的“四千年一遇美少女”也是通过营销做出来的热度,虽然一经出现就遭到了广泛的吐槽,但不可否认的是,鞠婧祎确实通过这样的途径让网友所熟知。

除此之外,无论是商演或者是综艺节目或者是影视作品,鞠婧祎得到的机会确实比别人多得多,所幸她也没有浪费这些机会,凭借着不俗的表现,终于成为了SNH48中最火的艺人,也让更多的人知道了有这样的一个组合

总之,在娱乐圈中想要火并不容易,想要长久的火下去更是难上加难,只希望鞠婧祎的表现能越来越好。

心明心诚

神回复

有傲骨没傲气 不仅颜好看 性格我也喜欢

长得符合很多人的审美

很火吗,就这名字很多人都念不出来

并没有火,低调攒人品中

帐号已注销
第一次整容,2013年年末,当时还是地元偶像时期,没有什么公演视频流传出来,不过可以去去看广州演唱会她独唱夜风的视频,当时还是塌鼻子小眼睛。一个月后红白歌会她独唱夜风的视频,就变成高鼻梁了,眼睛也大了。

当年应该就是曲奇握手会后,到红白歌会前有段小假期,她假体填了鼻子,有人说她眼睛也动了,我认为没有,有过隆鼻经历的人应该知道,填完假体后,眼距会增近,她应该是因为这个,所以眼睛大一圈。当然也有可能埋线,但是我觉得她没有动眼睛。

第二次整容,2015年初春节回家。当时鞠婧祎已经有4000年美女的称号了,春节前的某个公演我还记得她是圆脸。春节后第一场公演,她发微博说自己生病脸肿了。这条微博已经删了,当时我就感觉怪怪的,想这家伙不会又去整容了吧,我并没有去看公演。再去看的时候发现她下巴尖了,她春节去垫了下巴。从此再也没有圆脸了。
这种细小的变化一般人不会注意,不过让我很难过,我能接受她第一次隆鼻,因为只是稍微加个假体的效果真的很好,日系小圆脸被2ch乡民吹成4000年美少女,鞠婧祎应该很自信才对,为什么要垫下巴,我认为她的审美观被国内盲目追求瓜子脸审美给玷污了。
百度网友c913119
因为SHN48里她的颜值属于较高的,所以公司宣传资源都用她身上了。
匿名用户
人美,心善良,歌声甜美,平易近人,这几点就足够了