用大白菜U盘制作的,放了一个就放不下,'怎么回事

赵江龙0477
很简单,下载后直接安装,然后打开软件,再插入U盘,开始制作即可。
详细步骤:
第一步:制作前的软件、硬件准备
1、U盘一个(建议使用1G以上U盘)
2、下载大白菜U盘装系统软件:大白菜U盘装系统工具下载主页
3、下载您需要安装的ghost系统
第二步:用大白菜U盘装系统软件作启动盘
1、运行程序之前请尽量关闭杀毒软件和安全类软件(本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,部分杀软的误报会导致程序出错)下载完成之后Windows XP系统下直接双击运行即可,Windows Vista或Windows7/8系统请右键点以管理员身份运行。
KONGYUHH
制作完启动盘后你的U盘是fat32格式吧,fat32不支持单个文件4G以上传输的,可以制作启动盘时大白菜软件里勾选NTFS格式!
追问
EP里面的那些怎么改啊,它和我买的不一样啊选项都没用啊