如果你在一个公司上班,做得不开心,你是继续留下来做,还是离开???

最世间不紧要人

看看在这儿能不能提升自己的能力...不开心而能提升本领的话,要忍;如果既不能提升自己,又开心,果断离开.
追问
嗯嗯
追答
满意采纳个答案吧.
山城无限美
要看还有没有留下来的意义。如工资高,或者有适合自己发展的空间,有自己所需要的其他东西。暂时没有更好的去向,可以考虑留下。如果否则坚决离开。
蝴蝶RDr
个人认为既然选择了这个公司就应该力所能及的好好干,实在不喜欢就选择适合自己的,有本事走遍天下在那都行,留与不留取决于你自己。
招小头8
生活家

工资待遇好的话会留下,但是要改变心态
匿名用户
时间过的好快,来不及等待,措手不及的对白,她没离开,你没来。
  有一种秋天的味道,像是依稀记得那些你和我的过往,你微笑着,我腼腆着,什么都不知道,什么都是最好。
  有过一起走了几十公里的路,数着公交车站,一步一步,你不累,我也不累;有过一起彼此的等待,你在铁西,我在沈北,你往北站走,我往北站走;有过一起走过的公园,春夏秋冬,几个小时的车程,几个小时的等待;感动着爷爷的离开,你给我最大的关怀,感动着你给我买的衣服,感动着我们彼此的纯白的初恋。
  遗憾着最后没有在一起,遗憾着我给你的眼泪,遗憾着我的不成熟,小孩子气。遗憾着,是我不够好····
  时间过的好快,来不及等待,我措手不及……
  几年过去,每一年我都会去第一次约会的地点,从眼泪潇潇到慢慢平静,记忆慢慢被岁月抹去,我却在努力记忆,不想失去,有关你的记忆。
  慢慢那些不曾忘记,渐渐遗忘,来不及去记忆,去拾起。