几年前看过一部外国电视剧。讲的是一群人回到了恐龙时代。他们还有枪。里面还有食人花啦什么的。然后他们

几年前看过一部外国电视剧。讲的是一群人回到了恐龙时代。他们还有枪。里面还有食人花啦什么的。然后他们找到了回到现代的时空隧道,在一个瀑布后面。他们当中的一个老教授坐热气球穿... 几年前看过一部外国电视剧。讲的是一群人回到了恐龙时代。他们还有枪。里面还有食人花啦什么的。然后他们找到了回到现代的时空隧道,在一个瀑布后面。他们当中的一个老教授坐热气球穿越瀑布的时候死了……就记得这么多了。这个叫什么名字? 展开
钱九三
应该是迷失,lost
斩_绯红之瞳
你说的叫失落的世界。以前人人网上有现在被清理了吧
追问
很老的一个片子。里面说有一种花有毒。恐龙就是吃了那个才灭绝的
追答
就是这个了。我印象很深的。他们在那里还结识了一个穿豹衣比基尼的金发美女
农家工家农家a23
哥斯拉
追答
《遗失的世界》又名《魔怪世界》,是根据英国名作家阿瑟·柯南·道尔的小说《迷失的世界》改编的美国电视剧。该剧拍摄于奇山异峰之间,更特邀了彼得·麦考利、拉塞尔·布雷克利、大卫·奥斯、詹妮弗·奥黛尔、威尔·斯诺五位当红的电视明星加盟,在欧美许多电视台的各个时段都吸引了相当多的观众,在美国、英国播出后受到观众广泛赞赏,收视率名列前茅。

遗失的世界分为三部曲,首部曲:探险者/蛇怪与食人族(1999)二部曲:丛林历险/未来客与屠龙王 (2000)三部曲:奇异高原/魔法城堡与闪耀洞 (2001)。