京台高速古田县至凤都收费站多少公里

操刀手1992
知道合伙人公共服务行家
获得武汉电梯安全管理证,建(构)筑物初级消防员证书。

驾车路线:全程约1824.8公里

起点:古田县

1.古田县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿解放路行驶70米,直行进入解放路

2) 沿解放路行驶230米,在第4个出口,调头进入解放路

3) 沿解放路行驶640米,过右侧的林盛大厦,直行进入六一四路

4) 沿六一四路行驶600米,直行进入城东路

5) 沿城东路行驶950米,过左侧的前山老区大厦,直行进入城东路

6) 沿城东路行驶280米,在第2个出口,直行进入城东路

2.沿城东路行驶150米,直行进入S202

3.沿S202行驶58.3公里,直行进入东环南路

4.沿东环南路行驶470米,直行进入东环中路

5.沿东环中路行驶1.5公里,过左侧的忆源电器商行,进入东环北路

6.沿东环北路行驶310米,过左侧的屏南宜家电器约230米后,右转

7.行驶260米,过左侧的古峰镇城北社区办公楼约150米后,右转进入国宝路

8.沿国宝路行驶1.1公里,进入S303

9.沿S303行驶1.3公里,过左侧的中源里约180米后,左转进入古政高速公路

10.沿古政高速公路行驶60米,直行进入古政高速公路

11.沿古政高速公路行驶28.5公里,过翠溪1号大桥,朝政和/武夷山/南平/上饶方向,稍向左转进入王大厝枢纽

12.沿王大厝枢纽行驶800米,过王大厝枢纽约320米后,直行进入宁上高速公路

13.沿宁上高速公路行驶78.5公里,过廖墩2号大桥,在回龙/漳墩/G205出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶630米,直行

15.行驶200米,左后方转弯进入X830

16.沿X830行驶3.8公里,右转进入G205

17.沿G205行驶34.9公里,左转

18.行驶870米,直行进入京台高速公路

19.沿京台高速公路行驶437.8公里,稍向左转进入京台高速公路

20.沿京台高速公路行驶320米,直行进入S103

21.沿S103行驶3.9公里,直行进入京台高速公路

22.沿京台高速公路行驶50米,直行进入京台高速公路

23.沿京台高速公路行驶134.6公里,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入京台高速公路

24.沿京台高速公路行驶830米,过小西冲枢纽约50米后,直行进入合肥绕城高速公路

25.沿合肥绕城高速公路行驶32.3公里,过合蚌路立交桥,朝蚌埠/徐州/洛阳方向,稍向左转进入京台高速公路

26.沿京台高速公路行驶640米,过路口枢纽约1.0公里后,直行进入京台高速公路

27.沿京台高速公路行驶262.7公里,朝郑州/徐州/连云港/北京方向,稍向右转进入朱圩子枢纽

28.沿朱圩子枢纽行驶1.3公里,直行进入连霍高速公路

29.沿连霍高速公路行驶27.7公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽

30.沿林东枢纽行驶1.2公里,过林东枢纽约470米后,直行进入淮徐高速公路

31.沿淮徐高速公路行驶16.8公里,朝贾汪/济南/G3方向,稍向右转进入京台高速公路

32.沿京台高速公路行驶900米,过大黄山枢纽,直行进入京台高速公路

33.沿京台高速公路行驶384.1公里,直行进入京沪高速公路

34.沿京沪高速公路行驶239.5公里,直行进入和平庄互通

35.沿和平庄互通行驶1.6公里,过和平庄互通约170米后,直行进入京津高速公路

36.沿京津高速公路行驶46.4公里,过化工桥,朝东五环/G1方向,稍向左转进入化工桥

37.沿化工桥行驶680米,过化工桥约150米后,直行进入五环

38.北京市内驾车方案

1) 沿五环行驶6.4公里,朝通州/京通快速方向,稍向右转进入远通桥

2) 沿远通桥行驶90米,过远通桥约570米后,直行进入京通快速公路

3) 沿京通快速公路行驶1.7公里,直行进入京通快速公路

4) 沿京通快速公路行驶290米,在双桥路出口,稍向左转进入建国路

5) 沿建国路行驶360米,调头进入建国路

6) 沿建国路行驶3.0公里,右转进入花园闸路

7) 沿花园闸路行驶370米,左转

8) 行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:凤都天保楼梯(红星...

百度网友f9227037
查询京台高速到凤都的距离最快捷的办法还是下载一个手机导航吧,可以语音导航。最适合自驾出游了
可以试试腾讯地图,定位精准,操作简单。在手机应用中心就能搜索下载,或是去到导航官网下载也可以。不仅能查询最快捷方便的路线还能进行实时实时路况查询。
在路线查询里面输入要去的地方就能查询两地相隔的距离 了
还可以下载一个零流量地图,零流量地图自身带有零流量模式开关,下载离线数据包后,用户可自行关闭流量使用地图浏览、地理定位、地点搜索、公交信息查询以及驾车导航等功能,