口袋妖怪黑2这个队伍打联盟和冠军行吗? 10

无梦菡QN
先说一句完全不必用神兽攻略联盟, 关于水晶灯的话抓只黑眼鳄练到54级学地震,另外再留个恶系技能28级的咬碎(或42级的欺诈)。地震也是个强力技能。 路卡利欧物攻种族值110,忒特攻115,差不多(混着用也行啊~) 物攻配招:剑舞+地震+近战+冷冻...
追问
那冠军呢
亦幻历Z
其实鲁卡里欧是主力,这等级差不多了,配招恶波+龙波+波导弹或者近战+精神干扰,恶波在山路镇有个人教用10个蓝色碎片换,恶波可以克制超能和幽灵天王,精神干扰可以打格斗天王,龙波对付冠军,波导弹主要打恶天王和几只特殊的怪比如冠军的波士可...
追问
路卡利欧多少级会波导弹
ci...u@163.com
如果是一周目这样的整容应该是没有问题的,水主去帆巴那里回忆技能学百万角撞,120虫系物理技能,可保超能天王,达摩狒狒有重臂锤是可以过恶天王的,灾兽(阿勃梭鲁)学会恶之波动基本上可以碾压鬼天王,注意鬼天王有一只鬼火系的,需要配合水主...