我最敬佩的一个人周记100字

我叫课先生

一天,我和妈妈正要去武宁。突然我听到沙...沙...,是什么声音?我走过去一看原来一看一位清洁工的背影身上脏兮兮的令人恶心。可是她(他)为什么要选择清洁工这个职业呢?哦!原来她(他)为了环保。假如没有这些清洁工为城市打扫卫生的话,那么我们的城市会是什么样呢?后果很严重:空气会被污染人们吸空气地事候会传染,倒至人死忙非常可怕。清洁工们日复一日、年复一年地这样辛勤工作着,给我们创造了良好的环境,我们怎能不感谢她们呢?她们是我心中最可敬的人。
北京百利天下教育咨询有限公司
百利天下留学是百利天下教育旗下留学品牌,创办于2004年,专注高端申请,以留学咨询、留学职业规划、留学申请、留学签证为主营业务,申请范围涵盖美国、加拿大、英国、日本等国家。
如下:

我们语文老师是王老师,她是一位年轻的女教师,我非常敬佩她。她有两个最大的特点,一个是幽默一个是健忘。
  王老师的头上披着乌黑发亮的长发,她的鼻子小小,耳朵小小的,淡淡的眉毛下长着一双锐利的眼睛,而且还带着一副眼镜,充满了智慧。
  记得在一次斗蛋比赛中,陈家林的大鹅蛋在战斗中所向无敌,没有谁的蛋可以和他的蛋一较高下。于是王老师就宣布本届斗蛋比赛陈家林同学夺冠,并把他的手举了起来,像拳击比赛中裁判把胜者的手举起来那样,引得在场的同学捧腹大笑,并一度称他为斗蛋王。你看,我们的老师多幽默啊!
  王老师不但幽默,而且也很健忘。有一次,王老师布置好语文作业就让我们把抄写本发下去,可她找来找去都找不到抄写本去哪里了。这时候,我们班同学刘家胜说在办公室里,她一听就派人去找,果真找到了。真是个健忘的老师。
  这就是敬佩的老师,她很幽默,虽然有时候有些健忘,但我依然。