英雄联盟里英雄皮肤下有四个颜色框,怎样才能换颜色?

小柚子今天么有熬夜鸭
  1. 在进入游戏选择英雄页面时选好皮肤,若皮肤有炫彩皮肤,则下方会有一个彩色的漩涡。

  2. 点击漩涡,就可以看到有很多颜色。

  3. 选择你喜欢的颜色,即可在游戏内显示出炫彩皮肤。

扩展资料:

炫彩皮肤就相当于在原来的皮肤基础上,将皮肤换成其他可以供玩家选择的颜色。

如果有炫彩礼包,一个英雄的皮肤使用不同的炫彩颜色就相当于有多个皮肤,增强了游戏中皮肤的可玩性。

我们先在商店里充值点券或者有时候可以用精粹购买你喜欢的炫彩皮肤礼包。买炫彩皮肤的时候可以点进去看一下有哪些颜色。

很多炫彩皮肤都是限时购买的,如果要买的话一定要抓紧时间,错过了或许就要等以后的活动了。

参考资料:炫彩皮肤-百度资料

恏乄亖

这个是炫彩皮肤,需要购买才可以使用。炫彩皮肤是由原本皮肤的基础上开发的新皮肤,主要就是把原皮肤的颜色换了。如果没有原皮肤,是购买不了炫彩皮肤的。

购买方法:

1.在商城中的道具包标签中,找到自己想要的炫彩皮肤包,然后购买。

2.进入游戏选择英雄的时候,将会出现以下界面,选择自己刚刚所购买的炫彩皮肤颜色,点击就可以装备炫彩皮肤了。

拓展资料

皮肤,是游戏《英雄联盟》中一种英雄装饰品,皮肤一般需要用RMB来充值点券进行购买。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

帐号已注销

那个是炫彩皮肤需要购买以后才能使用的哦,官方的商城就有出售,购买步骤如下。

  1. 打开lol客户端进入商城界面

  2. 切换到皮肤购买界面

3.从右边切换至炫彩皮肤,就可以进行购买了。

使用方法如下

  1. 开始一场对局

  2. 选择自己拥有炫彩皮肤的英雄

  3. 然后点击皮肤的那个按钮就可以进行切换了

龙采a0
换颜色需要商城内点券购买,选择英雄后有皮肤选择,皮肤下有四个不同色框,只要购买对应皮肤的变色不撞衫道具后才可变色
冬天里吃冰棍1
这个是炫彩皮肤,需要购买才可以使用