异形大战铁血战士 一共几部啊?

金融王叔
第一部结尾那个被接走的铁血战士肚子里有小异形出来了,第二部开始,就放那异形把那飞船上人都宰了,飞船又坠落到地球,铁血星球上的一个战士就独自飞到地球消灭异形,打得很激烈啊,几个年轻人还有警察也混入这场战争,最后铁血和那个最初的异形同归于尽,那个城市里只有那几个人乘直升飞机出来了,其他的一切都别一个核弹给干掉了
靳璞频清润
只有一部
另外《异形大战铁血战士》根本不是异形的前传,两者不搭界的。拍这部电影的导演只不过是为了让两大怪物来场较量,给观众带来娱乐罢了,其内涵远不如《异形1、2》系列以及《铁血战士》。
PS,铁血战士第一部是史瓦辛格主演的。
冷纵麻浩广
[异形]有4部
但是没有铁血战士,在那个世界并不出现铁血战士这种族
[铁血战士]有3部
其中最后一部是2010年翻拍[铁血战士1]的在第二部出现了[异形]头骨,
作者很聪明2004年出了[异形大战铁血战士]1
接着时搁4年在2008年出了[异形大战铁血战士]2
异形VS铁血VS人类
百度网友37a3ad652da
异型有三部,铁血战士有两部(好像),异形大战铁血战士只有一部即《AVP》
四更山鬼吹灯啸
AVP系列现有的只有一部,但第二部在今年上映。