能给我推荐几首好听的英文歌吗?不要太快的,要舒缓的,一定要好听!!!!

lyxok2
舒缓的有很多,在此推荐一下个人收藏:
take me to your heart 这是从吻别翻唱过来的,但是别有一番韵味!
right here waiting 不说了,绝对经典,奥斯卡金曲。
back to december 是taylor swift的新歌,很柔和,很好听。
when you say nothing at all 这首歌有两个版本,alison krauss和男孩地带的,个人建议听前者,是原版。
fool again
evergreen 以上两首均为西城男孩的歌,绝对值得去听!
far away from home
she 以上两首为舞动精灵王族的歌,虽然有DJ性质,但节奏不快,较舒缓,很好听,但缺点是旋律有点单一。
i believe i can fly 又是一首奥斯卡金曲,这本是我们上英语课时欣赏的歌,个人认为很好听,但需多听一两遍。
johnny 这首歌原因不解释,节奏可能快乐点,但我认为可以听一听。
best in me 这是BLUE少有的柔和音乐,我周围听过的人都说它好听。
you raise me up 最后一首,我的最爱!西城的成名曲,绝对经典,绝对舒缓,绝对好听!
tracice
楼主不知道是要新歌还是旧歌呢?推荐几首旧歌吧~M2M-the day you went away、M2M-pretty boy、冯曦妤-a little love、冯曦妤-shining friend…嗯还有很多啊楼主加我吧
菊健夜8590
walk me home
forever now
i was so lucky
律沛容00
Avril——what the hell
talor swift(乡村小天后,她的歌你都可以试试看)——mine back to december beautiful eyes white horse love story
justin bieber——u smile pray
bleeding love
stand
i will always love you
a place nearby
bye bye
a moment like this
perfect moment(这个比较难找,流星花园的插曲)