圆通快递显示已收入,但是一直不派送,有什么办法投诉他们 10

文学小百灵

如果你的圆通快递,已经到了收货地的情况下,但是圆通一直不派送,有可能是把快递弄丢了,你可以打快递的客服电话,要求快递员尽快派送,如果快递丢失的情况下,可以要求赔偿。

快递维权。

关于快递维权,快递丢件了,找快递公司申诉,被当成“皮球”了。当快递不见以后,立马联系了快递员,但是他说,自己只是代送的,让找仓库。仓库又说找快递员,快递员接着说找代收点,打了快递公司总部电话,总部又让我找仓库。

甚至,还有些快递公司电话一直没有人工接听,只让我们弄公众号查询,官网回复也一直都是机器人,怎么能好好沟通呢

圆通快递的派送:

圆通快递早上8点送货,早上7点送货。不同的地区,网点和时间不同。情况如下:

1、圆通的正常工作时间要求是早上7点,晚点20元。

2、当天的派送必须在18:00之前完成。签署扫描已发送,但收据的签署被延迟。总公司佣金是5元。

3、当天发货,如果出现问题(如人家不在商家电话中断......)内联网及时报告公司使用统一格式不能做你当天的收入扣除10元每张票10元不封顶。

4、当天到达的专用机器必须在中午11点之前发出,签收收据扫描应当取消300元。

5、每天的中学工作(什么是中产阶级的工作,你可以去找你的母亲),必须在18:00之前完成签名扫描,不要得到每张票20元的罚款。

6、如果中产品是特殊物品,在17:30之前可以取消300元以下的送货。

满仓易储
信职日常0S
找他们他们让我找他们,他们让我打这个电话,打那个电话昨天找他们,他们让我打这个电话,打那个电话,昨天光打电话打了100多个,到现在也没给处理好,买个东西这么找他们,他们让我打这个电话,打那个电话,昨天光打电话打了100多个,到现在也没给处理好,买个东西这么费劲人有的服找他们,他们让我打这个电话,打那个电话,昨天光打电话打了100多个,到现在也没给处理好,买个东西这么费劲,人有的服务可好了,一直把货给你送到你写找他们,他们让我打这个电话,打那个电话,昨天光打电话打了100多个,到现在也没给处理好,买个东西这么费劲,人有的服务可好了,一直把货给你送到你写写的地址找他们,他们让我打这个电话,打那个电话,昨天光打电话打了100多个,到现在也没给处理好,买个东西这么费劲,人有的服务可好了,一直把货给你送到你写的地址。他这个办不按你写的地址给你随便一放找他们,他们让我打这个电话,打那个电话,昨天光打电话打了100多个,到现在也没给处理好,买个东西这么费劲,人有的服务可好了,一直把货给你送到你写的地址,他这个办不按你写的地址给你,随便一放,打电话让你过去拿我还找找他们,他们让我打这个电话,打那个电话,昨天光打电话打了100多个,到现在也没给处理好,买个东西这么费劲,人有的服务可好了,一直把货给你送到你写的地址,他这个办不按你写的地址给你,随便一放,打电话让你过去拿,我还找不到地方
菲菲妃林妃
原来大家都是在投诉圆通吗?我以为只有我这里圆通有毛病呢,我已经打了无数投诉电话了,24小时回复根本就不鸟你。上个件压了我半个月,还写了原因说我不接电话我找他们客服麻烦他们才说是乱填的原因。
疯狂的石头shitou
感觉是这样的,圆通快递客服95554态度也不好,快件显示到营业点了,35个小时都过去了,还是不派件举报圆通
元气少女就是我
我的几个圆通快递都这样