淘宝直通车 现在怎么查看自己的排名?具体在哪里看?谢谢 10

Acfun老婆指定唯一老公
  你好,
  排名位置可用淘大搜查询,并按实际被点击次数付费。(每个关键词最低出价0.05元 最高出价是99元,每次加价最低为0.01元)。
  淘宝直通车是为专职淘宝卖家量身定制的,按点击付费的效果营销工具,为卖家实现宝贝的精准推广。它是由阿里巴巴集团下的雅虎中国和淘宝网进行资源整合,推出的一种全新的搜索竞价模式。他的竞价结果不只可以在雅虎搜索引擎上显示,还可以在淘宝网(以全新的图片+文字的形式显示)上充分展示。每件商品可以设置200个关键字, 卖家可以针对每个竞价词自由定价,并且可以看到在雅虎和淘宝网上的排名位置。
  希望可以帮到你。
不花没到手的钱

不同城市账号排名不一样,会优先展示同一个城市的宝贝
要向看直通车排名,那就自己去搜索关键词。
穿舞豆兵丸1K
提升专业分可以提高主播等级,每天大量的专业分会提高主播的排名,提高现有的观看量。一般类目可以做到每天提升1000分左右,因珠宝类目的特殊性每天400分左右。