实况足球2016大师联赛技巧心得 实况足球2016大师联赛怎么踢

双鱼凯泽斯
因为我只玩豪门,所以我下面说的适不适合小球队就不保证了。豪门开局:以巴萨为例,有内马尔这种新星可以当下一代核心培养过渡的,然后两个赛季后,卖掉哈维,伊涅斯塔、阿尔维斯这些上了30岁的,拿这些钱去买年轻球员,(强烈推荐尤文的博格巴)。再过俩个赛季,像德罗巴、埃托奥这些球员要转生了,赶紧买下来,这样你下下代核心也有了,如此往复。豪门的好处是赛季结束赞助商给的钱多,并且有大牌球星可以卖,青年队也有很多好球员(梅西、内马尔这种退役了直接转生到青年队了)。小技巧:1.赛季结束后的转会期,如果你想买一个球员,又舍不得花钱,并且目前阵容里的人也舍不得拿去交换。那么你可以从青年队提拔一个数据最高的,拿去交换,这样你可以省很多很多转会费。2.球员续约,转会一定要多谈判,保证50%以上的成功率就行,失败了就多读档,这样最划算。3.根据我经验,价值8千万的球员绝对能卖一个亿,要多谈判。我14个赛季40亿+,全明星阵容,你也可以的