西甲2015 2016赛季没有转播么

DREAMERtoSKY
有啊!只不过目前国内西甲转播权已经被PPTV聚力给买断了,只有PPTV上可以看到西甲,但PPTV还算良心,西甲转播全部免费,在电视媒体方面,只有与PPTV有合作的青海卫视可以一同转播西甲,诸如CCTV5这些频道已经无权转播西甲,网络媒体方面,正如上文所说,只有PPTV有转播权,其他诸如新浪体育,腾讯体育均没有转播权!今后几年看西甲,锁定PPTV就行了
百度网友dc45151
cctv没有 pptv有
燎原火V
央视就有直播的,你可以百度CCTV5的价目表
执着着有些不堪
15-16赛季已经过了。
转播的话PPTV15-16赛季转播,其他的不太清楚,而且之前赛季的整场视频基本找不到