跪求穿越的bl小说 要完结的HE 不要女穿男!!! 谢谢各位了.... 5

在元阳洞吃中餐的张郃
  天神右翼
  天籁纸鸢的代表作,于2006年9月开始创作,2007年年初完成初稿。该作品共有三部,总字数超过60万,以基督教的圣经与创世纪神话为蓝本、路西法叛变堕天为主线,描写了大天使长米迦勒与撒旦之首魔王路西法的爱恋,同时穿插了父神与子嗣天使众多创世纪神话角色的故事。其历史背景庞大,风格细腻,字里行间耐人寻味,带着淡淡的无奈使人潸然泪下,是耽美文中的经典之作。

  山河日月
  “柔奸成性,妄蓄大志。辛者库贱妇所生,自幼心高阴险。”这是父亲对他的评论。
  “外饰淳良,内藏奸狡。怀挟私心,遇事播弄。”这是兄长对他的评论。
  先为皇子,后为亲王,出身尊贵,一生跌宕,他却宁愿出生在一个寻常百姓家。
  终其一生,自己都只不过是一个错误,不容于皇父,不容于皇兄,甚至连累家中妻儿,因自己而受罪。
  若一切重来,他还会重蹈覆辙吗?

  一句话简介就是:一生杯具的八阿哥胤禩,重生到七岁的时候,他认真地生活,希望不要重蹈杯具。小说戏作,能力有限,细节或有不符历史之处,博君一笑,请勿较真。O(∩_∩)O
  本文主线为重生历史与传奇,副线为耽美,展现胤禩一生,HE。

  戏梦
  A、《戏梦》: 上:究竟是否黄粱一梦,飞天也不清楚,当他一觉醒来,发现自己已来到仙人上界,成为三殿之一。为了维持生命不灭,也为了有能力保护周遭之人,飞天选择了成年,释放自身的力量。当力量释放后,原本身体的记忆也逐渐清晰——对辉月真的是爱?对杨行云真的是恨?然而在他脑中浮现的影子,却是行云这陌生的人……飞天混淆了,这不是他的身体,但面对前尘往事他却痛得不能自已。到底他是真的穿越,抑或过去的二十一年才是他的梦?
  下:再次在梧桐城巧遇杨行云,飞天终于明白临别之际,为何心中独有杨行云的翩翩身影。杨行云不甘的询问,那些错乱翻飞的记忆,编织出一幕幕的前尘。杨行云当初悲凉的箫声,现在飞天感同身受,重新找回彼此之后,让他对爱义无反顾!然而随之而来的,却是另一场惊心动魄——杨行云坠城,两人死别?!前尘如雪,旧恨如梦。梦终有醒时,回首处,却已惘然……

  花容天下
  有人对我说,想回原来的世界,就要取得天下两大秘宝。
  这两个秘宝都在那个时代最强最美的人身上。
  他还说,你拿到了以后,就不会想回去了。
  只要你反复想想这四个字—— 花容天下。
  那个男子有着令世上所有男人钦羡的称号。
  冠世美人,武霸天下。
  他拥有全天下最强的武学秘籍,他微微一笑令无数少女癫狂,却没有一颗可以爱人的心。

  公子晋阳
  有谁一穿越
  身边躺着一个伤痕累累的女人?
  这个身体到底是何人所有?
  为什么要靠虐女人才能获得平静?
  他只不过是一个情场失意,心脏病发作的现代人
  竟然就这样来到一个古代世界,
  顶着一个“晋阳公子”这样莫名其妙的身份
  身边的人,为什么看他的眼神,如此鄙夷,又隐忍
  甚至有些恐惧?

  数见红尘应识我
  某年某月某时,我穿越了时空。 但是我不记得啥时穿过来的,因为我已经漂浮了很久。是的,你没猜错,我一个孤魂野鬼在这个不知历史的年代漂浮…没有人能看到我或碰到我,我能看他们,但碰不到,无法干涉这里的任何事。 开始是极恐惧的,后来就无所谓,再后来便想要个身体了,一个人再寂寞下去,会发疯的。 我在街上飘过,不经意就会穿过一只手,或是摊子的一角,周围明明热闹的很,我却只感觉到冷清。 我想…要个身体。 飘着飘着眼前一亮,红橙橙黄灿灿,墙高的吓死人。许多持剑持矛的人立着守卫。我努力的飘啊,从墙头上飘进去。 我不喜欢穿墙,或许是,分外想做个人。 墙里面是很漂亮的景色,数重飞瓦,九曲回廊,地方大的见不着边。长裙的美丽少女来来去去,却没见着一个男人。不过,谁能告诉我,那不男不女拈着兰花指的,是什么人啊……

  金钱帮
  “你姓金我姓钱,干脆我们就叫金钱帮吧!”
  金寒垂下眼不予置评,他从来不敢苟同钱小飞的品位。
  “你不说我就当你默许了。好,我宣布即日起,金钱帮成立!”
  脸上表情丝毫未变的金寒其实内心在滴血。
  注定的相遇也有注定的结局吗?
  号外!又一个新帮派加入江湖啦!
仰楚云vY
邮箱呢? 给你发吧,免得你浪费时间下载了
毒舞之月
我不是王子 王子不是我
流夏ai
第一皇妃