最近电脑在使用迅雷的时候总是突然断网

最近由于再折腾杀毒软件、HIPS、虚拟光驱等等底层软件,突然出现了一个很奇怪的问题:电脑会突然无法上网,系统没有任何异常提示,网络连接显示正常已经连接,能通过路由器DHC... 最近由于再折腾杀毒软件、HIPS、虚拟光驱等等底层软件,突然出现了一个很奇怪的问题:
电脑会突然无法上网,系统没有任何异常提示,网络连接显示正常已经连接,能通过路由器DHCP正常获得IP,但是无法进入路由器管理界面,无法ping通路由器、DNS,插拔网线、重启路由器都无法解决,只有通过重启电脑才能重新上网。
初步测试是在使用迅雷下载的时候才会出现突然断网的情况,电驴、优蛋、比特彗星都没有问题,断网时间从开始用迅雷下载起不确定,有的时候要半个小时但有的时候只要两分钟就会断网。
路由器2台电脑,另一台关机的时候症状照常应该不是另一台电脑中病毒所致,突然无法上网的时候另一台却仍然可以通过路由器正常上网。
求助:如何修复这个头疼的问题?
系统:windows 7 x64 旗舰版
路由器: TP-LINK 402 刷写的带IP带宽控制的测试版固件
迅雷版本:7.1.5.2152和7.1.5.2148
印彬文
出现这个问题了 也好解决 就是你的迅雷在跟你的路由器冲突 把电脑用网线连接猫 路由器照用就可以了
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
启动迅雷就断网可以通过以下方式解决:
1、打开迅雷配置中心-左侧我的下载-常用设置-全局最大连接数调节100,点击右上角应用尝试。
2、是否有迈克菲、360等杀软。 全都关闭,无法关闭则在任务管理器强行结束进程尝试。
3、卸载重新安装正式版迅雷尝试,下载地址:http://dl.xunlei.com
希望可以帮到您。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
天真君
是文件出问题了 建议先彻底删除迅雷 然后去官网下最新版本的迅雷!
匿名用户
下载新的迅雷安装一下
匿名用户
文件损坏