怎样从电脑上下载小说到手机里,要说的具体一点,谢谢。

k2101221
你在"起点中文小说网"上,搜出自己想要的小说,点"点击阅读",进去后是一篇目录,目录的右上角标有"快车下载 CHM TXT 电子书 | 起点小说下载 CHM TXT 电子书 ",你点击后面的那个"TXT",出来一个小框,点击"保存".
1连好数据线
2把你要下的小说复制下来
3打开我的电脑里面移动硬盘有个Ebook的文件夹。打开
4建立个写字板 5粘贴到写字板
6保存 7拔出数据线
我知道的就这些,希望可以帮助你
灵魂战车射手
首先将小说下载到电脑上,然后可以有好多种方法将小说转移到手机的SD卡上,具体方法如下:
第一种方法:
1、将SD卡插入读卡器;
2、将已插入SD卡的读卡器插入电脑USB接口;
3、等待几秒钟,打开“我的电脑”或者“计算机”,看到出来的移动设备里面有SD卡出现。
4、将原来下载的小说全部选中并“复制”;
5、打开并进入SD中,在空白处右键,选择“粘贴”,等待进度条刷完即可。
第二种方法:
1、将手机通过USB线连接到电脑;
2、等待几秒钟,打开“我的电脑”或者“计算机”,看到出来的移动设备里面有SD卡出现;
3、将原来下载的小说全部选中并“复制”;
4、打开并进入SD中,在空白处右键,选择“粘贴”,等待进度条刷完即可。
第三种方法:
通过手机管家连接电脑后,将下载到电脑上的小说复制粘贴到手机即可。
PS:小说如果是压缩格式,比如:rar、zip等,则需要先在电脑上解压缩,然后再进行如上步骤即可。
袁锟崇贞怡
给你一个网站
www.gougou.com在上面输入小说的名字就可以出来了.不过一般的手机支持的是TXT格式的小说,所以你要下载的是TXT版本的小说,然后用数据线弄到手机里就可以了,如果不是TXT格式的,那么你可以在原来的格式里打开小说,然后复制全部,然后在桌面建立一个文本文档,粘贴进去就可以了
luckysalena
首先你电脑里有文章,txt的或者WORD类型的。然后手机数据线与电脑连接插好,从你电脑里面找到存储文章的文件夹,选中传送到手里内存里(一般手机内存较小,建议存进内存卡里),然后就可以从手机的“电子书”选项里看到你下载好的文章了。
祝你看文愉快。